Filter schließen
Filtern nach:
Unsere beliebtesten Artikel

Regenbogenkreis Blog - Vegane Rezepte

Amerikanische Pancakes finden in unseren Breitengraden immer mehr Anhänger. Dieses traditionelle Frühstück haben wir in diesem Rezept mit Spirulinapulver angereichert.
Dieses Rezept ist ein Mix aus einem in Rimini (Italien) genossenem Brotaufstrich sowie einer aus Südfrankreich bekannten Olivenpaste (Tapenade).
Vegan, gesund und lecker: So kannst Du das Lieblingseis Deiner Kinder selbst herstellen!

Vegane Dinkel-Vollkorn-Croissants - Rezept

Mein Sohn liebt Croissants. Leider haben wir bislang noch keine veganen Croissants gefunden, die frei von Weißmehl sind. Daher haben wir uns entschieden, unsere Croissants einfach selbst zu machen. Hier kommst Du zum Rezept.

Rezensionen zum Kochbuch

Lies hier einige Rezensionen über das Kochbuch "Vegane Kochkunst".

Vegane Rezepte

Hier habe ich einige meiner veganen Lieblingsrezepte zusammengestellt. Viel Freude damit!

Zum Buch "Vegane Kochkunst"

Hier erfährst Du, wie das vegane Kochbuch entstanden ist und was das Besondere daran ist.
Knackige gefüllte Paprika mit einer leckeren veganen Couscous-Gemüse Füllung - hier kommst Du zum Rezept.
Diese wundervolle pikante rote Soße schmeckt hervorragend zu Pasta, Reis oder als Rohkost-Dip. Sie ist eine Abwandlung der Mojo Rojo von den Kanaren, die dort traditionell zu den kanarischen Schrumpfkartoffeln gegessen wird.
Viel frisches Gemüse und köstliche Kichererbsen stecken in diesem leichten, leckeren Eintopf. Das Besondere ist die orientalische Note.
Eine bunte Gemüsepfanne mit asiatisch-orientalischer Würze und duftenden Shiitake. Schnell und einfach zubereitet mit wenigen Zutaten. Das ganze Jahr hindurch ein Genuss.
Aus dem Urlaub haben wir eine kanarische Spezialität mitgebracht: Schrumpfkartoffeln mit einer superleckeren grünen Soße. Daraus haben wir eine eigene knoblauchfreie Kreation entwickelt.
Ein echtes Highlight in der Winterzeit ist dieser vegane Kakao mit Superfoods und weihnachtlichen Gewürzen. Hier geht's zum Rezept:
Diese veganen Rohkostkekse mit dem berühmten, selbstgemachten Hildegard-Gewürz schmecken wie Lebkuchen - nur besser! Hier kommst Du zum Rezept:

Die beste Kürbissuppe der Welt! - Veganes Rezept

Es geht doch nichts über eine wärmende Suppe an kalten Tagen. Da diese Kürbissuppe so unglaublich gut schmeckt, haben wir sie einfach "beste Kürbissuppe der Welt" getauft. Hier geht's zum Rezept.
Dieser vegane Apfel-Steuselkuchen ist nicht nur superlecker, er enthält auch nur gute Zutaten.
Er wird sicherlich auch Nicht-Veganer begeistern. Hier geht's zum Rezept.

Kokos-Cashewkekse mit Ingwer - Veganes Rohkostrezept

Meine neueste Kreation: Vegane Rohkostkekse, die nur mit Datteln gesüßt sind. Hier kommst Du zum Rezept.

Feigeneis - veganes Rohkostrezept

Feigeneis? Auf solche Ideen kommt wahrscheinlich nur Matthias. Lies hier, wie Du dieses außergewöhnliche und superleckere Eis selber machen kannst.
Heidelbeereis in Rohkostqualität – kommt ganz ohne Zuckerzusatz, Milch, Eier oder unnatürliche Zusatzstoffe aus, ist dafür aber vollgepackt mit den wertvollen Inhaltsstoffen aus köstlichen reifen Heidelbeeren.
Diese herzhaften, veganen Bratlinge mit Haferflocken sind ganz einfach zu machen und superlecker. Hier kommst Du zum Rezept.
Hast Du Lust auf ein besonderes süß-scharfes Dressing für Salate oder veganes Grillen? Hier kommst Du zu unserem neuesten Rezept.
Diese knusprigen rohen Leinsamencracker eignen sich hervorragend als Brotersatz. Man kann sie aber auch pur genießen.

Gesegnete Brennnesselcremesuppe

Es ist Brennnesselzeit! Die starken einheimischen Heilpflanzen sind vielseitig anwendbar - hier habe ich eine leckere Cremesuppe mit Brennnesseln kreiert. Wenn wir vor dem Essen Dank sagen und es segnen, schmeckt es gleich noch viel besser.

Veganer Russischer Hackfleischtopf

Wer einen deftigen Geschmack liebt, dem sei dieser vegane Hackfleischtopf wärmstens empfohlen!
3 von 4
Erfahre hier, wie wir bereits
2.147.483.647m²
Regenwald schützen konnten!