Im Winter lieben wir es, unseren Kakao mit weihnachtlichen Gewürzen zu verfeinern.
Hier das Rezept:
Zutaten für 2 Tassen:

Ein echtes Highlight in der Winterzeit ist dieser vegane Kakao mit Superfoods und weihnachtlichen Gewürzen.
400ml Rohkost-Mandelmilch (Wie Du sie selber machen kannst, erfährst Du hier.)
oder alternativ gekaufte Dinkelmilch (nicht roh)
2 TL rohes Kakaopulver
½ TL Lucuma
Etwas Mesquite
Etwas Zimt
Etwas Kardamom
Etwas Nelken
Etwas Vanille
Prise Pfeffer (wer mag)
Zubereitung:
Die Mandel- oder Dinkelmilch bis max. 42 Grad erwärmen und die übrigen Zutaten mit dem Schneebesen einrühren. Etwas kalte Mandelmich in der Tasse aufschäumen. Den warmen Kakao in die Tasse gießen und genießen :-).