Feigen! Meine absoluten Lieblingsfrüchte. Ich habe eine besondere Beziehung zu ihnen, weil sie mich über Monate, als ich in Südfrankreich durch die Berge gewandert bin, fast ausschließlich ernährt haben. Ich konnte vom Berggipfel aus schon erkennen, ob im Tal Feigenbäume wuchsen und konnte diese über viele Meter Entfernung an ihrem einzigartigen süßlichen Duft erkennen.
Es gab Tage, da habe ich sie kiloweise frisch vom Baum gegessen und oft mit Mandeln kombiniert. Jetzt habe ich gerade herausgefunden, dass man sie auch zu einem leckeren Feigeneis verarbeiten kann!
Hast du schon einmal irgendwo Feigeneis gegessen? Wenn nicht, hast du jetzt die Gelegenheit:

Wer Feigen mag, wird dieses Eis lieben: Veganes Rohkosteis mit Feigen, Mandelmus und Superfoods - yammi!
Zutaten für 4 Personen:
350 g Feigen
100 g Bananen
100 g Mandelmus
10 g Astragalus
10 g Maca
10 g lila Mais
Zubereitung:
Feigen und Bananen einfrieren, mit den übrigen Zutaten fein mixen und sofort servieren! Kann danach auch eingefroren werden. Der Geschmack ist ... unnachahmlich und kaum zu beschreiben.
Viel Freude beim Genießen wünscht Dir
Matthias
Zusammenfassung
Liebe Simone,
ja, genau.
Liebe Grüße, Matthias
Zusammenfassung
Hallo Matthias,
werden frische Feigen mit Schale eingefroren?
Liebe Grüße,
Simone