Feigeneis - veganes Rohkostrezept

Feigen! Meine absoluten Lieblingsfrüchte. Ich habe eine besondere Beziehung zu ihnen, weil sie mich über Monate, als ich in Südfrankreich durch die Berge gewandert bin, fast ausschließlich ernährt haben. Ich konnte vom Berggipfel aus schon erkennen, ob im Tal Feigenbäume wuchsen und konnte diese über viele Meter Entfernung an ihrem einzigartigen süßlichen Duft erkennen.

Es gab Tage, da habe ich sie kiloweise frisch vom Baum gegessen und oft mit Mandeln kombiniert. Jetzt habe ich gerade herausgefunden, dass man sie auch zu einem leckeren Feigeneis verarbeiten kann!

Hast du schon einmal irgendwo Feigeneis gegessen? Wenn nicht, hast du jetzt die Gelegenheit:

 

Feigeneis

Wer Feigen mag, wird dieses Eis lieben: Veganes Rohkosteis mit Feigen, Mandelmus und Superfoods - yammi!

Zutaten für 4 Personen:


350 g Feigen

100 g Bananen

100 g Mandelmus

10 g Astragalus

10 g Maca

10 g lila Mais

 

Zubereitung:

Feigen und Bananen einfrieren, mit den übrigen Zutaten fein mixen und sofort servieren! Kann danach auch eingefroren werden. Der Geschmack ist ... unnachahmlich und kaum zu beschreiben.

Viel Freude beim Genießen wünscht Dir

Matthias

  

Haben Sie eine Meinung oder eine Frage zum Beitrag? Kommentieren Sie doch! Jetzt kommentieren!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Zusammenfassung

    Liebe Simone,

    ja, genau.

    Liebe Grüße, Matthias

  • Zusammenfassung

    Hallo Matthias,
    werden frische Feigen mit Schale eingefroren?
    Liebe Grüße,
    Simone

Sie möchten gerne über Facebook kommentieren und den Inhalt mit Ihren Freunden teilen? Kommentieren Sie doch mit Facebook! Jetzt mit Facebook kommentieren!
Passende Artikel
Kochbuch Vegane Kochkunst
(184)
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
  24,90 €
24,90 € / 1 Stück
zum Produkt
Astragalus Pulver, Bio, Rohkostqualität
(65)
Die wohl wichtigste Heilpflanze der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zur Unterstützung des...
  29,99 €
15,00 € / 100 Gramm
zum Produkt
Maca Pulver Bio, Rohkost, Fair
(198)
Die Wunderknolle aus den Anden
  21,99 €
11,00 € / 100 Gramm
zum Produkt
Filter schließen
Filtern nach:
Kochbuch Vegane Kochkunst
Kochbuch Vegane Kochkunst
(184)
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
  24,90 €
24,90 € / 1 Stück
zum Produkt
Astragalus Pulver, Bio, Rohkostqualität
Astragalus Pulver, Bio, Rohkostqualität
(65)
Die wohl wichtigste Heilpflanze der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zur Unterstützung des...
  29,99 €
15,00 € / 100 Gramm
zum Produkt
Maca Pulver Bio, Rohkost, Fair
Maca Pulver Bio, Rohkost, Fair
(198)
Die Wunderknolle aus den Anden
  21,99 €
11,00 € / 100 Gramm
zum Produkt
Unsere beliebtesten Artikel