Mango Salatdressing - veganes Rezept

Diese fruchtig-feurige Salatsoße hat es in sich! Sie ist das ideale Dressing für einen schönen, warmen Sommerabend und eine Bereicherung für jedes vegane Grillen.

Mango Salatdressing

Die besondere Mischung aus süßer Mango und scharfem Kuruma und Chili machen dieses vegane Dressing zu einem herrlichen Geschmackserlebnis.

Zutaten für 4 Personen:

  

200 g Mango

200 g Avocado

200 ml Cashewmilch

10 g frisches Kurkuma

2 TL Himalayasalz

2 TL Limonensaft

Bio-Tabasco oder Chili

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten fein cremig mixen und mit Deinem Lieblingssalat vermischen. Oder als Dip für knackige Rohkost verwenden.

 

 

© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
Haben Sie eine Meinung oder eine Frage zum Beitrag? Kommentieren Sie doch! Jetzt kommentieren!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sie möchten gerne über Facebook kommentieren und den Inhalt mit Ihren Freunden teilen? Kommentieren Sie doch mit Facebook! Jetzt mit Facebook kommentieren!
Passende Artikel
Kochbuch Vegane Kochkunst
(184)
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
  24,90 €
24,90 € / 1 Stück
zum Produkt
Filter schließen
Filtern nach:
Kochbuch Vegane Kochkunst
Kochbuch Vegane Kochkunst
(184)
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
  24,90 €
24,90 € / 1 Stück
zum Produkt
Unsere beliebtesten Artikel