Mango Salatdressing - veganes Rezept

Diese fruchtig-feurige Salatsoße hat es in sich! Sie ist das ideale Dressing für einen schönen, warmen Sommerabend und eine Bereicherung für jedes vegane Grillen.

Mango Salatdressing

Die besondere Mischung aus süßer Mango und scharfem Kuruma und Chili machen dieses vegane Dressing zu einem herrlichen Geschmackserlebnis.

Zutaten für 4 Personen:

  

200 g Mango

200 g Avocado

200 ml Cashewmilch

10 g frisches Kurkuma

2 TL Himalayasalz

2 TL Limonensaft

Bio-Tabasco oder Chili

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten fein cremig mixen und mit Deinem Lieblingssalat vermischen. Oder als Dip für knackige Rohkost verwenden.

 

 

© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
Kochbuch Vegane Kochkunst
Kochbuch Vegane Kochkunst
(180) positive Bewertungen
Kreative Küche für Vitalität und Lebensfreude, von Matthias Langwasser Über 160 richtig leckere Rezepte für die kreativ-vegane Küche im hochwertigen Hardcover in A4- Format mit 120 farbig illustrierten Seiten Alle Rezepte...
24,90 €
24,90 € / 1 Stück
zum Produkt
© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kochbuch Vegane Kochkunst
(180)
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen...
  24,90 €
24,90 € / 1 Stück
zum Produkt