Ich liebe Heidelbeeren und esse sie während der Saison täglich in unterschiedlichen Variationen. Die blauen Früchte sind ein wahres Gesundheitswunder. Da wir sie nicht in unserem Shop verkaufen, kann ich mich endlich einmal ungehemmt über die Heilwirkung der Heidelbeere auslassen.
Sie sollen wirken bei Blasenschwäche, Hämorrhoiden, Durchfall, schwachen Blutgefäßen, Mund- und Rachenentzündungen, Mundschleimhautentzündung, zu hohem Blutzuckerspiegel, Verdauungsstörungen, Zahnfleischentzündung, zu hohem Cholesterin, Nachtblindheit.
(Jetzt fällt mir gerade ein, dass ich sie vielleicht doch in unserem Shop verkaufen sollte...)
Aber jetzt endlich zum Eisrezept!
Zutaten für 4 Personen:

Superlecker und obendrein gesund - Rohkosteis aus vollreifen köstlichen Heidelbeeren - ein Genuß!
300 g Heidelbeeren
150 g Cashewmus
50 g Dattelmus
10 g Mesquite
10 g Lila Mais
Zubereitung:
Die Heidelbeeren einfrieren, dann mit Cashewmus, Dattelmus (pürierte Datteln) und den übrigen Zutaten cremig mixen und sofort servieren. Mesquite gibt ein wundervolles Aroma und lila Mais, ein sehr kraftvolles Antioxidans, welches ebenfalls den blauen Farbstoff Anthocyan enthält und sehr lecker schmeckt, verleiht dem Eis eine noch intensivere violette Farbe!
Viel Freude beim Genießen dieser veganen, rohköstlichen und zuckerfreien Eiscreme, welche nicht nur Deinen Gaumen verwöhnt, sondern zudem auch noch Deinen Körper stärkt, wünscht Dir
Matthias
Falls Du mal keine Lust auf eine kalte Speise hast, dieses Rezept ist eine kulinarische Geschmacksexplosion: