

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Lieferzeit ab Lager: 2 Tage
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
Rohe Schokolade mit Kokosnusscreme und gesunden probiotischen Kulturen
- Einmalig cremige, vegane Schokoladenverführung aus Kokosnusscreme
- Die natürliche Süße aus Kokosblütenzucker sorgt für eine karamellige Note
- Angereichert mit probiotischen Milchsäurebakterien für eine gesunde Darmflora
- Knackige Außenhülle aus feinstem Rohkakao
- Abgerundet mit Vanillepulver aus der ganzen Schote gewonnen
Man könnte fast glauben, man isst Milchschokolade - so cremig schmeckt Ombar Probiotic Coconut. Allerdings ist diese Schokolade im Gegensatz zu Milchschokolade auch für Veganer geeignet. Das liegt an der Kokosnusscreme, die aus 100 % Kokosnuss besteht und total cremig ist. Wer braucht schon tierische Milch, wenn es Kokosnusscreme gibt? Wenn Du Milchschokolade liebst, solltest Du als Alternative dazu unbedingt unsere Kokosnussschokolade probieren.
Den besonderen geschmacklichen Reiz der Schokolade macht die Verbindung von Kokosnusscreme und Kokosblütennektar aus, der einen tollen Karamellgeschmack hat. Um das Ganze noch zu toppen, wurden der Schokolade probiotische Bakterien zugefügt. Nach einer unabhängigen Studie ist es diesen 'Bacillus Coagulans' genannten Kulturen möglich, 10 mal mehr lebende Zellen zu liefern, als normaler probiotischer Joghurt! Sie sollen den Aufbau einer gesunden Darmflora unterstützen und auch die Tätigkeit des Immunsystems anregen.
Der Mix aus rohem Kakao, Kokosblütennektar mit niedrigem glykämischen Index und Kokosnusscreme mit dem Zusatz gesundheitsfördernder Bakterien ist in geschmacklicher und ernährungsphysiologischer Hinsicht unschlagbar. Dazu trägt auch das enthaltene Vanillepulver bei. Die ganzen Schoten werden mit Samen getrocknet und zu einem feinen Pulver verarbeitet. Das Aroma spricht für sich und ist, im Gegensatz zu künstlich erzeugtem Vanillearoma, richtig gesund.
Besondere Info:
Die Kakaomasse stammt von den SKS Farms in Ecuador, die sich für Kleinbauern einsetzen und einen fairen Preis für ihre Arbeit und Produkte über dem Welthandelspreis zahlen. Somit werden die Existenzen der Kleinbauern, die traditionellen Methoden der Herstellung, sowie die genetische Vielfalt der besonderen Kakaobohnen gesichert.
Inhalt: 35 g
Zutaten: Kakaomasse*, Kokosnussblütennektar*, Kokosnusscreme*, Kakaobutter*, Vanilleschoten*, Bacillus coagulans (0,4 %).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kakaogehalt: mindestens 60 %
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.
Der ultimative Rezepttipp: Nimm eine Tafel Ombar Kokosnuss und löse die einzelnen Rippchen vorsichtig in 400 ml Pflanzenmilch auf. Im Topf mit dem Schneebesen heiß machen, aber nicht kochen. Diesen leckeren Kakao-Drink ich mir neulich gemacht und war von dem Getränk den ganzen Abend high. Unglaublich. Der beste Kakao, den ich je getrunken habe!
GB-ORG-05
*aus kontrolliert biologischem Anbau (GB-ORG-05)
Kakaogehalt: mindestens 60 %


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz




inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
2