- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
Bio Premium Carob Pulver, Rohkost, 400 g
-
77 Gesamtbewertungen
-
-
4.9/5
Unser rohes Carobpulver ist reich an Mineralstoffen und ein idealer Kakaoersatz mit einer süßen Geschmacksnote.
-
Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)
*
Ab 250 Euro Warenkorbwert 2,5 % Rabatt
Ab 500 Euro Warenkorbwert 5 % Rabatt
Ab 750 Euro Warenkorbwert 7,5 % Rabatt
Ab 1000 Euro Warenkorbwert 10 % Rabatt
Feinstes Carobpulver in Bio- und Rohkostqualität
- Wundervoller, reichhaltiger, intensiver Geschmack
- Lecker als Heißgetränk in Pflanzenmilch sowie als Zutat für Rohkostkonfekt und gesunde Süßigkeiten
- Hervorragend in Obstsalat und Pflanzenjoghurt
- Für Vegetarier und Veganer, die eine gesunde Alternative zu Kakao suchen, ist Carob bestens geeignet
- Sehr bekömmlich, da ohne anregendes Theobromin
- Mit der "Blume des Lebens" energetisiert
- Zusätzlich mit "In Liebe und Dankbarkeit für die wundervollen Pflanzen, welche unsere Mutter Erde uns schenkt" energetisiert.
Carob (Ceratonia siliqua) ist das Mark der Früchte des Johannisbrotbaumes. Das leckere Fruchtmark kann man frisch verzehren, oft wird es aber auch zu Saft und Sirup verarbeitet. Wenn Carob zu feinem Pulver vermahlen wird, ist es Kakaopulver sehr ähnlich. Im Unterschied zu Kakao enthält Carob aber deutlich weniger Fett. Carobpulver ist dafür besonders reich an gesunden Ballaststoffen und weist einen hohen Gehalt an den wichtigen Vitaminen A und B auf und enthält auch Mineralien wie Calcium und Eisen.
Die unlöslichen Ballaststoffe und sekundären Pflanzenstoffe in Carob sollen einen positiven Effekt auf den Blutzucker- und Cholesterinspiegel haben. Das Fruchtmarkpulver soll außerdem die Fettverbrennung ankurbeln, ihm wird deshalb eine gewichtsreduzierende Wirkung zugeschrieben. Carob eignet sich besonders für Lebensmittelallergiker, weil es kein Gluten und keine Laktose enthält. Außerdem ist das Pulver frei von Cholesterin und wirkt nicht aufputschend, da in ihm kein anregendes Theobromin wie in Kakao vorkommt.
Gerade für Vegetarier oder Veganer ist das Pulver aus dem Johannisbrot-Fruchtmark ideal als Alternative zu Kakao. Es schmeckt ähnlich wie Kakao, allerdings nicht so herb, sondern leicht süßlich. Carobpulver kann genauso wie Kakaopulver zum Kochen und Backen verwendet werden. Besonders lecker schmeckt es in Carob-Milchshakes oder als Heißgetränk in Getreidemilch. Das Carobpulver in Rohkostqualität lässt sich sehr leicht dosieren und verleiht auch Desserts wie Sojajoghurt oder Obstsalat einen besonderen Geschmack.
Roher Carob ist reich an Ballaststoffen und enthält Vitamin A und B, sowie Calcium und Eisen.
Inhalt: 400 g
Zutaten: 100 % rohes Carobpulver aus kontrolliert biologischem Anbau. Rohkostqualität.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 929 kJ / 222 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
- davon Zucker | 41 g |
Ballaststoffe | 40 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,003 g |
Verzehrempfehlung: Wie Kakao zu verwenden. Einfach 1-2 Teelöffel in Pflanzenmilch, Pflanzenjoghurt, in Smoothies, Desserts oder übers Müsli geben und den süßen Geschmack erleben. 1 Teelöffel entspricht ca. 3 Gramm.
Herkunft: Spanien
Wissenswertes: Die ganzen Kerne, die einzeln in einer Schote in kleinen Kammern verpackt sind, haben bis heute Bedeutung als Gewichtsmaß für Gold und Edelsteine. Diese wurden schon im Altertum als Wiegegewichte verwendet, weil sie unabhängig von der Größe immer genau 0,18 g wiegen. Heute ist diese Gewichtseinheit weltweit als "Karat" bekannt. Der Name leitet sich nämlich vom lateinischen Namen des Johannisbrotbaumes = Ceratonia ab.
- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)
Elisabeth
Alles bestens
andrea
das beste carobpulver, das ich jemals aß
Gabriele
Carob ist sehr angenehm im Geschmack. Es ist eine hervorragende Qualität. Ich empfehle es sehr gerne weiter. Viel Freude beim Ausprobieren des Produkts.
Kathrin
Eine wirklich leckere fruchtige Alternative zu herkömmlichem Schokoladenpulver. Schmeckt auch in Kombination sehr gut.
Ursula
Probiere es erst aus..
Peter
Klasse Rohkostprodukt
Brunhild
Sehr lecker, tolles Produkt!
Sabina
super gut
Martina
Sehr gute Qualität, intensiver Geschmack, verwende es meist in Rohkostnachtischen.
Peter
Lecker und gehaltvoll, weil roh, super.
Bianca
Ich habe lange nach rohem carob gesucht. Bin sehr glücklich es nun wieder mit cacao mischen zu können. Superlecker.
Ana-Maria
tolles Produkt
Andrea
Sehr lecker!
Ich verwende das Produkte für süße Rohkost-Getränke. Es eignet sich für die Rohkostküche.
Habe es als Kakaoersatz ausprobiert und finde es lecker. Habe leider keinen Vergleich zu anderen Carobprodukten. Wenn man’s gerne schokoladig hat: man braucht weniger Carob als Kakao!
Alles bestens
als Kakaoersatz für unsere Enkelkinder
eine tolle Alternative zu Kakao
Ein sehr tolle Gewürz, Ich benutze es für fast alle Speisen
Super Qualtität. Carobpulver benutzen wir immer als Kakao/Kakaoersatz. Am liebsten gemischt mit Rohmilch für die Kids.
Top Quali! Meistens rühre ich etwas handwarmes oder kaltes Wasser in eine Espressotasse und füge Carobpulver hinzu...soviel, dass es eine dickflüssige Konsistenz gibt. Dann löffle ich es aus und ich habe einen wunderbaren Ersatz für Schokolade.Man kann Vanille, Zimt, Prise Chili...ect. hinzufügen..
Elvira
Für kakaofreie Schokolade, Brownies etc. Super lecker, sehr kakaoähnlich, nicht wie der Carobgeschmack, den man normalerweise kennt. Nur zu empfehlen.
Hans
Sehr gutes Rohkostprodukt.
Steffen
Mit dem Pulver mache ich mir eine heiße Mandelmilch als Ersatz zum Kaffee. Zu Anfang war der Geschmack gewöhnungsbedürftig, aber mit der Zeit ist es richtig lecker geworden.
super
Elke
Schmeckt nach Umstellung von Kakao gut
Alles richtig
Als abendtrunk mit kokosmilch
Für Desserts und Rohkostschokolade, sehr lecker.
Zur Herstellung meiner Schokolade super geeignet
Ware sehr gut, schneller Versand.
Super
Ich benutze das Pulver stat Kakau für den Kaffee. Im Müsli ist es auch sehr lecker.
Sabine
Super Qualität! Ich verwende das Carobpulver zusammen mit Kakao für ein Getränk.Super Geschmack!!
Ich verwende es für meine Schokolade und meine bunten Knusperberge, die ich immer selber mache und in meinen Chia-Kokos-Bananen-Pudding kommt es auch, leicker!!!
Sehr zufrieden, keine Beanstandung, weiter zu empfehlen.
Toller Geschmack, passt super in Reismilch oder in Süßspeisen
Einfach super für selbst hergestelltes rohköstliches Konfekt und für Shakes.
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität
Das Carobpulver hat eine natürliche Süße. Gern nehme ich es für Getränke, ins Müsli, oder zum Kekse backen.
Carobpulver im Bananen-Stangensellerie-Smoothie, in der roh-veganen-Eiscreme/Kuchen... göttlich!!!
Top BIO-Rohkostqualität
sehr gute Qualität.
alles bestens, super Produkte 1a
I recommend this product
Ich mach mir es in Nuss-oder Getreidemilch, löffel es pur pder ganz gerne auch mit Kokosmus. Auch mit ins Müsli passt es super lecker. Ich empfehle es jeden, z.B. wenn es zum Thema süße Nervennahrung geht
Sehr Lecker
Ich verwende ausschließlich rohe Produkte.
Das Pulver ist sehr fein vermahlen und deshalb gut verwendbar für Smoothies als Frühstück, mein Kind mag es sehr gerne
Ich benutze Carobpulver für die Herstellung veganer Schokolade.
Hohe Qualität, gut verarbeitet. Brauche das Produkt für Smoothies.
lecker
Zum ersten Mal gekauft muss noch testen.
Verwendung-Smoothie jedem Smoothietrinker empfohlen
super
-ins Müsli oder als Kakao mit Nussmilch und Honig -sehr fein -auch für Rohköstler
Wahnsinnig lecker. Sagenhaft bekömmlich. Mmmmhhh, da lass ich auch mal gerne die Schoki liegen.
kannte ich noch nicht, daher Geschmack gewönungsbedürftig. Schein aber gute Qualität zu sein.
Verwendung als Kakaoersatz
Eine tolle Alternative für Kakao.
Hat einen ganz sanften "runden" Geschmack.
Ich verwende Carobpulver für die Herstellung von rohköstlichen Desserts und süßen Drinks. Qualität ist sehr gut!
Top Qualität, jedem zu empfehlen. Ich verwende das Produkt in Rohkost-Rezepten.
Superlecker!!
Lecker für Süßspeisen auf rohköstliche gesunde Art
Sehr lecker!
Ich trinke es wie Kakao oder streue es aufs Brötchen etc. Es schmeckt mir gut, fast besser als Kakao und besser als übliche Carobamgebote. Ich kann es sehr empfehlen.
Ober lecker zu Müsli vor allem, weil er nicht so süß ist ganz zu schweigen von den Inhaltsstoffen
Einfach fantastisch.
äusserst lecker ,schmackhaft,vielseitig verwendbar
Das Pulver kommt meistens in einen Bioschonkaffee ohne Koffein... hatte es auch schon mal in den Smoothie oder den Morgenbrei gemischt. Oder als Getränk. Lecker und so natürlich, wenngleich auch nicht so geschmacksfreundlich wie Kakao.
Lecker, verwende es aktuell nur zum Trinken in Hafer oder Reismilch.
Schmeckt einfach fabelhaft...
Leckere Alternative zu Kakao :-)
Verwendung für Rohkostschokolade, Preis passt gut zur Menge , ist ja ein sehr wertvolles Produkt
Ich mische Carobpulver in meine Smoothies:lecker! Ich würde meinen Freunden das Produkt empfehlen. Das Produkt ist seht gut,bildet keine Klumpen.