Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Kakao Pulver, Bio, Rohkost, 300 g

Intensiv aromatisches Premium-Kakaopulver in bester Rohkostqualität & mit besonders hohem Nährstoffgehalt
20,99 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

69,97 € / 1 Kilogramm
Artikel ist verfügbar
  • Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)

    Du hast Fragen zum Produkt? Kontaktiere unseren Kundenservice: 0451 20271150

    Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln

    Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
  Premium-Kakaopulver aus der hochwertigsten Kakaobohne (Criollo Bohne) Leicht... mehr

 

  • Premium-Kakaopulver aus der hochwertigsten Kakaobohne (Criollo Bohne)

  • Leicht verwertbares Eisen für den optimalen Sauerstofftransport in die Zellen

  • Reich an Magnesium zur Stärkung von Knochen und Herz

  • Hoher Nährstoffgehalt durch Rohkostqualität

  • Unterstützung von Kleinbauern und deren ökologischen Anbau

Matthias Langwasser über das Kakaopulver in Rohkostqualität


Biologischer Kakao (Theobroma cacao) gehört zu den vitalstoffreichsten und wertvollsten Lebensmitteln, die es gibt. Dies gilt allerdings nur für rohen Kakao, in dem alle wichtigen Mineral- und Pflanzenstoffe voll erhalten bleiben, während bei herkömmlichem Kakao aufgrund des Verarbeitungsprozesses viele wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen.

Roher Kakao ist besonders reich an Magnesium, welches u.a. für den normalen Knochenaufbau wichtig sein kann und die Hirn- und Herzfunktionen stärken soll. Auch organisch gebundenes, und deshalb vom Organismus leicht zu verwertendes Eisen ist in Rohkakao enthalten. Darüber hinaus ist roher Kakao eine wertvolle Quelle an Antioxidantien, die medizinischen Studien zufolge die so genannten freien Radikale im Körper fangen sollen.

Unser Kakaopulver besteht aus einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Bohne. Der biologische Anbau und die Ernte erfolgen in ca. 500 m Höhe in der Region San Martin (Region der Anden im Norden Perus). Geerntet wird das ganze Jahr, liebevoll per Hand. Danach wird die Ernte sehr schonend und langsam unter 40 Grad getrocknet, um den unvergleichlichen Geschmack und das Aroma sicher zu stellen. Der so durchgeführte Trocknungsprozess dauert 2-3 Wochen, während eine gewöhnliche Trocknung in nur etwa einer Woche durchgeführt wird. Durch diesen besonderen Prozess behält der Kakao seine wertvollen Inhaltsstoffe und erhält eine Bereicherung des Aromas.

Unser Bio Rohkost Kakao ist stark entölt, nicht alkalisiert und hat ein intensives und köstliches Aroma, das Lust auf mehr macht. Aufgrund der natürlichen Herkunft kann die Farbe des Kakaopulvers von Charge zu Charge variieren.

Inhalt: 300 g

Zutaten: 100 % roher Kakao (Criollo)*

* aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualiät 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Energie kJ / kcal 1561 / 373
Fett 17,35 g
Davon gesättigte Fettsäuren 9,34 g
Kohlenhydrate 15,1 g
Davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 31 g
Eiweiß 25,7 g
Salz 0 g

 

Verzehrempfehlung: Lecker in Müsli, Smoothies, Pflanzenjoghurt, Pflanzenmilch, Konfekt und Rohkosttorten.

1 Teelöffel entspricht ca. 2 g. Kann genau wie normales Kakaopulver verwendet werden.

 

Rezepttipp: Eine große Tasse Pflanzenmilch vorsichtig erhitzen (nicht zu stark, damit die Rohkostqualität von Kakao und Maca erhalten bleibt) und jeweils einen Esslöffel Kakao und Maca Pulver einrühren. Heiß genießen. Flasht!

Ursprungsland: Peru

Bio-Zertifikat-Malta

 

Unsere besonderen Qualitätsmerkmale:

  • Mit der "Blume des Lebens" energetisiert.

  • Zusätzlich mit "In Liebe und Dankbarkeit für die wundervollen Pflanzen, welche unsere Mutter Erde uns schenkt" energetisiert.

Wie gesund Kakao wirklich ist, erfährst Du hier: "Ist Kakaopulver gesund?"

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr

Letter_Specific_Product_Information

Letter_Specific_Product_Information

mehr weniger
Download
FAQ

Sende uns eine Frage

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
100 % roher Kakao (Criollo)*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003) in Rohkostqualität
Herkunft: Peru
1 Teelöffel entspricht ca. 2 g. Kann genau wie normales Kakaopulver verwendet werden.
Über Matthias
Matthias Langwasser ist ein Mensch, der einen Unterschied macht.
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung und vor allem gute Produkte und...
Regenwaldschutz - mach mit!
1.929.719.200m²
Dank deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen!
Ökologische und nachhaltige Produkte
  • Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
  • Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
  • Rein pflanzliche Rohkostqualität
  • 100% natürlich
  • Energetisiert mit der Lebensblume
  • Regenwaldschutz
Werde jetzt Teil der Regenbogenkreis-Community
Kakao Pulver, Bio, Rohkost, 300 g Image
Kakao Pulver, Bio, Rohkost, 300 g
20,99 €

inkl. MwSt, zzgl Versandkosten

Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)

69,97 € / 1 Kilogramm