

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz

-
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir
Diesen Artikel erhälst du als Premium-Kunde versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
- Edle Mischung aus 4 verschiedenfarbigen Maca Wurzeln
- Reich an Mineralien und Vitaminen zur Unterstützung des Immunsystems
- Schmeckt hervorragend in Pflanzenmilch, Pflanzenjoghurt und in Verbindung mit Rohkakao
Matthias Langwasser stellt das Maca Pulver vor
Maca Wurzel - Die heilige Knolle aus den peruanischen Hochanden
Maca (Lepidium meyenii), auch peruanischer Ginseng genannt, ist reich an Aminosäuren, Enzymen, Mineralien und Vitaminen.
Unser Bio Maca stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die Anbaugebiete liegen in Anbauhöhen von mindestens 4.000 Metern. Es wird auf dem Feld an der Luft getrocknet und hat somit Rohkostqualität. Es ist eine edle Mischung aus verschiedenfarbigen Maca Wurzeln:
10-15 % schwarzes Maca
15-20 % rotes Maca
40-50 % gelbes Maca
15-20 % violettes Maca
Inhalt: 200 g oder 500 g (wählbar)
Zutaten: 100 % Macapulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität
Maca ist ein Naturprodukt und unterliegt natürlichen Schwankungen.
Verzehrempfehlung: 1 Esslöffel Maca (7 g) 1 bis 2-mal täglich in Pflanzenmilch, Saft, Müsli, Pflanzenjoghurt oder Obstsalat einrühren.
Herkunft: Peru
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / je Portion (7 g):
Nährwert |
Menge je 100 g |
Menge je Portion (7 g) |
Energie |
1349 kJ / 320 kcal |
94,43 kJ / 22,4 kcal |
Fett |
2,3 g |
0,16 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,7 g |
0,12 g |
Kohlenhydrate |
38,2 g |
2,67 g |
davon Zucker |
15 g |
1,05 g |
Eiweiß |
27,1 g |
1,90 g |
Salz |
0,1 g |
<0,01 g |
DE-ÖKO-003
Unsere besonderen Qualitätsmerkmale:
- Im Violettglas mit einem positiven, energetischen Einfluss auf die darin enthaltenen Substanzen.
-
Dose aus ökologischem Green-PE, hergestellt aus gentechnikfreiem Zuckerrohr und frei von Erdöl-Chemie.
- Mit der "Blume des Lebens" energetisiert.
- Zusätzlich mit "In Liebe und Dankbarkeit für die wundervollen Pflanzen, welche unsere Mutter Erde uns schenkt" energetisiert.
- Dieses Produkt schützt 690 m² Regenwald in Ecuador.
Wissenswertes zu Maca
Maca ist eine Knolle, wird den Kressen zugeordnet und gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse. Sie wird auch als Peru Ginseng bezeichnet und heißt im lateinischen Lepidium meyenii. Ihre Hauptwachstumsgebiete sind Moquegua sowie Puno in Peru. Schon seit 2.000 Jahren wird sie in den Höhenlagen der peruanischen Anden angebaut. Die krautige Pflanze erreicht gerade einmal eine Wuchshöhe von etwa 20 Zentimetern. Das liegt vermeintlich daran, dass sie sich an die windigen Gegebenheiten und klimatischen Extreme der Umgebung angepasst hat. Die Knolle bildet sich, als Speicherorgan mit einer Länge von bis zu 14 Zentimeter, unter der Erde aus.
Heilpflanze der Inka
Maca besitzt hochwertige Proteine, essentielle Aminosäuren und Omega-3-Fettsäuren. Dazu kommen wertvolle Mineralstoffe, sowie die Vitamine B 2, B 5, C und Niacin. Darüber hinaus beinhaltet sie Sterole, die dem männlichen Hormon Testosteron ähneln. Heute noch wird die süßlich schmeckende Knolle als beliebtes Nahrungsmittel in Peru gegessen.
Von spanischen Eroberern in die Welt gebracht
Der Legende nach drängten die spanischen Eroberer die peruanische Bauernbevölkerung immer weiter in die Hochlagen der Anden. Ihre mitgenommenen Tiere litten unter den klimatischen Bedingungen mit Wind, starken Temperaturschwankungen und einer hohen UV-Belastung. Sie waren nicht mehr fruchtbar und zeugungsunfähig. Die dort lebenden Berghirten gaben ihnen dann den Tipp, ihre Tiere mit der Maca Knolle zu füttern. Sie beherzigten dies und plötzlich stieg die Population ihrer Herden wieder. Die Spanier erkannten daraufhin schnell das Potenzial und exportierten Maca sogar an den spanischen Königshof.
Mehr über Maca erfährst Du im Buch Maca.
In diesem Beitrag erfährst Du weitere, spannende Informationen zu Maca: "Maca - wundervoller Energielieferant aus den Anden".
Grundpreis je 100g: 8,45 Euro (200g) 6,98 Euro (500g)
* aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz







inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir