Kichererbsen-Miso, Bio, nicht pasteurisiert, 380g

ROH05-16
2 Jahre im Holzfass milchsauer fermentiert, Vitamin B12
über 1.000 mal verkauft
  • ROH05-16
  • Bio
    Glutenfrei
    Lactosefrei
    Vegan
    Ohne Zuckerzusatz
9,90 €

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

2,61 € (für 100 Gramm)

1 bis 2 Werktage Lieferzeit

Du erhältst Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die Du bei einer nächsten Bestellung (frühestens nach 10 Tagen) einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent. Regenbogenpunkte
Miso hat in Japan eine lange Tradition und wird wegen seiner herausragenden gesundheitlichen... mehr

Kichererbsen-Miso, Bio, nicht pasteurisiert, 380g


Miso hat in Japan eine lange Tradition und wird wegen seiner herausragenden gesundheitlichen Eigenschaften sehr geschätzt. Traditionell werden Sojabohnen und Getreide zusammen mit Wasser, Salz und dem Pilz „aspergillus oryzae“ vermischt, welcher den Fermentationsprozess in Gang setzt. Dieses Gemisch wird zwischen einigen Wochen und einigen Jahren in Fässern belassen, ja nachdem, welche Art von Miso man herstellen möchte.

Sojvita-Miso enthält neben einem hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiß (in diesem Fall Kichererbse), viele Milchsäurebakterien, probiotische Kulturen, gesunde Mikroorganismen sowie verdauungsfördernde Enzyme. Wer seiner Verdauung, speziell dem Darm, etwas richtig Gutes tun will, sollte Miso in seinen täglichen Speisplan einbeziehen. Darüber hinaus ist die fermentierte Paste eine hervorragende Quelle für hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Von 21 Aminosäuren, aus denen die Proteine zusammengesetzt sind, werden 8  als essentiell für das Wachstum und die Erhaltung der Körpersubstanz angesehen. Miso enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren, sowie 10 weitere. Sojvita-Miso enthält Vitamin B12, B1, B2, B3, sowie die Vitamine A, D und E, Kalzium und Lecitin. Es ist zudem ein kraftvolles Antioxidans.
Desweiteren ist Sojvita-Miso ein Basenbilder und kann sehr gut helfen, das Säure-Basen- Gleichgewicht wieder herzustellen.  Miso soll zudem in der Lage sein, den Körper bei der Schwermetallausleitung zu unterstützen.

Dieses Kichererbsen Miso gehört zu den köstlichsten Misoprodukten, die wir je gegessen haben. Wir nehmen es täglich in allen möglichen Variationen zu uns. Da das Miso nicht pasteurisiert wird, behält es seine durch die Fermentation entstandenen lebendigen bioaktiven Substanzen.

Das Kicherbsen-Miso wird in Österreich hergestellt, die verwendeten Kichererbsen und der Reis stammen aus Italien.

Verwendung: Du kannst Miso anstelle von Salz täglich in der Suppe, in Eintöpfen, zu Gemüse, zu Reis, als Sauce, Dip oder als würzigen Aufstrich auf Vollkornbrot genießen.

Zutaten: Kichererbsen 30,8 %*, Naturreis*, Wasser, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-BIO-901)

Nährstoffangaben pro 100 g:

Bezeichnung Menge/100 g
Brennwert in kj 1220,39
Brennwert in kcal 291,53
 Fett 5,83 
 gesättigte Fettsäuren 1,01 
 Kohlenhydrate 19,60 
 davon Zucker 10,35 
 Eiweiß 16,29 
 Salz 13,27 

 

 

 

 

 

 

 

 

EU-Biosiegel

AT-BIO-901

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kichererbsen-Miso, Bio, nicht pasteurisiert, 380g"

Durchschnittliche Kundenbewertung: aus 27 Kundenbewertungen

14.09.2018

Schmeckt sehr lecker, verwende es für Rohkostsaucen,-suppen.

24.08.2018

Wollte diese Paste einfach mal ausprobieren in einem neuen veganen Rezept

04.06.2018

Schmeckt super, bestes Miso für mich.

16.05.2018

Habe sowas schon lange gesucht

27.04.2018

Das Kirchererbsen-Miso hat einen sehr guten Geschmack und passt optimale zur Rohkost

08.03.2018

super

22.02.2018

Lecker aufs Butterbrot und in Gemüsesuppen.
Es bedarf kaum einer anderen *Würze*.

13.02.2018

Mein erstes Miso überhaupt, hab deshalb keinen Vergleich. Es schmeckt ziemlich lecker.

08.02.2018

Eine Delikatesse; Passt zu Gemüsesuppen und zu Salatdressing

03.02.2018

Eine wirkliche Alterative zum tranditionellem japanischem Miso auf Sojabasis. Etwas anders, doch durchaus adäquat, wenn man als Westeuropärer auf Soja ( auch in fermentierter Form ) verzichten möchte. Für mich bislang die geschmacklich gelungeste sojafreie Alternative zu meinem bis dato favorisierten Misopasten von Clearspring.

01.02.2018

Sehr leckeres fermentiertes Kichererbsen-Miso. Ich gebe so oft wie möglich einen Löffel in meine Suppe, das ist nicht nur mega gesund, es gibt auch der einfachsten Suppe den Pepp.

27.01.2018

Lecker.noch ni

06.09.2017

Zum Würzen oder auch aufs Brot oder in Suppen. Sehr lecker!

02.07.2017

Alles super

26.06.2017

Sehr gut

11.05.2017

Dieses Miso hat einen feinen Geschmack, ist nicht so salzig, wie ich sonst Miso kenne.

27.04.2017

super für meine Darmbakterien und zum Entwöhnen von Zucker

22.03.2017

sehr gut

06.03.2017

mmmmmmmmh! sehr lecker!

02.01.2017

gutes Produkt

21.12.2016

Leckeres Rohkostmiso; prima, da ohne Soja!

18.12.2016

Tolles Miso! Selbst meine Kinder (2 + 6) lieben dieses Miso als Suppe mit Meeressphagetthie (die es auch hier zu kaufen gibt). Auch prima als Brotaufstrich, aber als Misosuppe unschlagbar!

07.12.2016

Als Soja- und Gerstenallergikerin freue ich mich über diese Variante, die superlecker ist und soooo gut tut. Geht doch nix übern schönes warmes, salziges Süppchen. I love it.

25.09.2016

25.09.2016

Das leckerste Miso, das ich je gegessen habe. Und dazu kommt: Es tut richtig gut.

05.06.2016

Ich finde, es ist das schmackhafteste Miso, das ich bisher probiert habe. Wir verwenden es als Misospuppe und zur Herstellung von Salatsaucen.

02.05.2016

Super Qualität.

Schreibe eine Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sende uns eine Frage

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Kichererbsen 30,8 %*, Naturreis*, Wasser, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-BIO-901)
Du kannst Miso anstelle von Salz täglich in der Suppe, in Eintöpfen, zu Gemüse, zu Reis, als Sauce, Dip oder als würzigen Aufstrich auf Vollkornbrot genießen.

© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.

Die Inhalte dieser Seite dienen ausschließlich der Information und erheben keinen wissenschaftlichen Anspruch. Sie stellen keinen Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch Ärzte oder Heilpraktiker dar. Die angeführten Informationen dürfen nicht für die Erstellung eigenständiger Diagnosen oder für die Anwendung von Behandlungsmethoden verwendet werden. Persönliche Erfahrungen von Anwendern sind nicht auf andere übertragbar. Die Verantwortung für den Gebrauch unserer Informationen liegt ausschließlich beim Anwender. Wir übernehmen keine Haftung für Schäden irgendeiner Art, die direkt oder indirekt aus der Verwendung der Angaben entstehen. Bei Verdacht auf Erkrankungen bitte Arzt oder Heilpraktiker konsultieren.

Rotes natives Palmöl Bio 325ml
(55)
Regenwaldschutz, Vitamin E, Beta-Carotin, Augen
  9,90 €
3,00 € / 100 Milliliter
zum Produkt
Tropicai natives Kokosöl, 340ml, Bio, Fair gehandelt
(6)
Kaltgepresstes Kokosnussöl in Premium Qualität – vielseitig anwendbar
  10,90 €
32,06 € / 1 Liter
zum Produkt
5 Elemente Suppe pfefferlos, Bio, Raw
(8)
Im Mondrhythmus hergestellt - ohne Hefeextrakt
  23,90 €
7,97 € / 100 Gramm
zum Produkt
Genmai-Miso, Bio, unpasteurisiert, 350g
(1)
Herzhaftes Reismiso aus Vollkornreis - nicht pasteurisiert
  8,90 €
2,54 € / 100 Gramm
zum Produkt
Gersten-Miso, Bio, unpasteurisiert, 380g
(7)
Miso Spezialität – im Holzfass fermentiert, unpasteurisiert
  9,90 €
2,61 € / 100 Gramm
zum Produkt
Das kleine Buch über Salz, Miso und Shoyu - Buch
Infos & Rezepte zu Miso, Shoyu & Salz
  5,20 €
5,20 € / 1 Stück
zum Produkt
Lupinen-Buchweizen-Miso, Bio, Rohkost
Die japanische Spezialität aus traditioneller Herstellung mit regional...
  9,90 €
2,61 € / 100 Gramm
zum Produkt
Chia Hanfbrot Bio, Raw
(42)
Feinwürziges Chia-Hanf-Brot mit Leinsamen und Kürbiskernen
  5,90 €
6,56 € / 100 Gramm
zum Produkt
Olivenbrot Bio, Rohkostqualität 90g
(42)
Olivenbrot mit Mandeln und Buchweizen in Rohkostqualität
  5,90 €
6,56 € / 100 Gramm
zum Produkt
Zähnchen Xylit Bonbons 30g
(241)
Lustige Zahnpflegebonbons aus reinem Xylitol, Kariesschutz, Zahnpflege
  3,30 €
9,89 € / 100 Gramm
zum Produkt
Gersten-Miso, Bio, unpasteurisiert, 380g
(7)
Miso Spezialität – im Holzfass fermentiert, unpasteurisiert
  9,90 €
2,61 € / 100 Gramm
zum Produkt
Schwarze Thrumba Oliven, Bio, Roh 200g
(27)
Authentischer, ursprünglicher Geschmack nach warmem, griechischem Klima, roh,...
  5,90 €
2,95 € / 100 Gramm
zum Produkt
Sango Meereskoralle Pulver
(233)
Kostbares Sango Meereskoralle Pulver mit dem optimalen Verhältnis (2:1) der...
  44,90 €
19,90 € / 100 Gramm
zum Produkt

Kontakt

0451 - 20 27 11 50

 

E-Mail

Über Matthias

Spenden für den Regenwald

Dank Deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen:

47.586.920 m2

Erfahre mehr

Ökologische
und nachhaltige Produkte

  • Bio-Anbau oder Wildsammlung
  • Rein pflanzliche Rohkostqualität
  • 100% natürlich
  • Energetisiert mit der Lebensblume
  • Regenwaldschutz

Erfahre mehr

JETZT
Regenbogenpunkte sammeln!

Für jede Bestellung bei
uns bekommst
Du Regenbogenpunkte

Erfahre mehr