Glasiertes Reste-Gemüse mit Schneesauce

lange Haare

Die Stationen im Bild.

Zutaten:

(Nehmt einfach all das, was bei euch zu Hause übrig ist.)
Brokkoli
braune Champignons
Mohrrüben
Zwiebellauch
Kartoffeln
Petersilie
Knoblauch
Kokosöl

Für die Sauce:

300 ml ungesüßter pflanzlicher Joghurt
Saft von einer kleinen Zitrone
Pfeffer
Salz

Dekoration:

Hanfsamen

Zubereitung:

Falls Du sehr weiche Kartoffeln magst, koche sie vor.
Schneide das Gemüse in grobe Stücke. Brate alles zuerst in Kokosöl scharf an und lass das Gemüse dann auf kleiner Stufe weitergaren, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Für die Sauce:

Mische den Joghurt mit dem Zitronensaft und würze kräftig mit Pfeffer und etwas grobem Salz.

Dekoration:

Richte Sauce und Hanfsamen auf dem Gemüse an und serviere alles in einer großen Schüssel.

 

Weitere ähnliche Rezepte findest Du hier:

Gemüseraclette für 2 plus Dips

Knackige Paprika mit bunter Couscous-Füllung

Bunter Kichererbsen-Gemüse-Eintopf

Kurkuma-Reis mit Gemüsepfanne und feinen Shiitake-Pilzen

Veganer Russischer Hackfleischtopf

 

Filter schließen
Filtern nach:
Kochbuch Vegane Kochkunst
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
24,90 €
1 Stück (24,90 € / 1 Stück)
Unsere beliebtesten Artikel
© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erfahre hier, wie wir bereits
2.147.483.647m²
Regenwald schützen konnten!