
Die Stationen im Bild.
Zutaten:
(Nehmt einfach all das, was bei euch zu Hause übrig ist.)
Brokkoli
braune Champignons
Mohrrüben
Zwiebellauch
Kartoffeln
Petersilie
Knoblauch
Kokosöl
Für die Sauce:
300 ml ungesüßter pflanzlicher Joghurt
Saft von einer kleinen Zitrone
Pfeffer
Salz
Dekoration:
Zubereitung:
Falls Du sehr weiche Kartoffeln magst, koche sie vor.
Schneide das Gemüse in grobe Stücke. Brate alles zuerst in Kokosöl scharf an und lass das Gemüse dann auf kleiner Stufe weitergaren, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Für die Sauce:
Mische den Joghurt mit dem Zitronensaft und würze kräftig mit Pfeffer und etwas grobem Salz.
Dekoration:
Richte Sauce und Hanfsamen auf dem Gemüse an und serviere alles in einer großen Schüssel.
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