Rohvegane Vanillekipferl

Zutaten:

200 g Mandelmehl
100 g Kokosmehl
125 ml Kokosöl
8 EL Yacon Sirup
Vanille
Erdmandelschnee und Vanille für die Deko

Das Kokosöl in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen und vom Herd nehmen. Das Mandel- und das Kokosmehl sowie die Vanille in einer großen Schüssel vermengen und den Yacon Sirup hinzugeben. Nun das geschmolzene Kokosöl hinzugeben, untermischen, leckere Kipferl aus dem Teig formen und auf ein Backblech geben.

Als nächstes legst Du die Kipferl für 4 Stunden in den Kühlschrank und bestreust sie danach mit einer Mischung aus Vanille und Erdmandelschnee. Alternativ kannst du auch Agavendicksaft, Xylit, Kokosblütenzucker oder andere kristallzuckerfreie Süßungsmittel verwenden. Viel Freude mit Deinen selbstgemachten rohveganen Weihnachts-Vanillekipferln!

 

Weitere ähnliche Rezepte findest Du hier:

Saftige Weihnachtsmuffins mit Cashew-Schoko-Frosting
Weihnachtlicher Kakao – Veganes Rezept
Kokos-Cashewkekse mit Ingwer - Veganes Rohkostrezept
Energieplätzchen nach Hildegard von Bingen - veganes Rohkostrezept
Vegane Schokolade mit Superfoods - selbstgemacht

 

 

Filter schließen
Filtern nach:
Xylit Birkenzucker aus Finnland, Wildsammlung,...
Gesunder Zucker: Xylit
29,99 €
1 Kilogramm (29,99 € / 1 Kilogramm)
Kochbuch Vegane Kochkunst
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
24,90 €
1 Stück (24,90 € / 1 Stück)
Unsere beliebtesten Artikel
© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erfahre hier, wie wir bereits
2.147.483.647m²
Regenwald schützen konnten!