Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Kichererbsen-Miso Bio, nicht pasteurisiert, 380 g

Köstliches Miso-Produkt zum würzen von Suppen, Eintöpfen, Gemüse- und Reisgerichten oder als Aufstrich auf Brot. Reich an B-Vitaminen!
über 1.000 mal Verkauft
10,99 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

2,89 € / 100 Gramm
Artikel ist verfügbar
  • Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

    Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln

    Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
Matthias Langwasser über Kichererbsen-Miso Miso hat in Japan eine lange Tradition und... mehr

Matthias Langwasser über Kichererbsen-Miso


Miso hat in Japan eine lange Tradition und wird wegen seiner herausragenden gesundheitlichen Eigenschaften sehr geschätzt. Traditionell werden Sojabohnen und Getreide zusammen mit Wasser, Salz und dem Pilz „aspergillus oryzae“ vermischt, welcher den Fermentationsprozess in Gang setzt. Dieses Gemisch wird zwischen einigen Wochen und einigen Jahren in Fässern belassen, ja nachdem, welche Art von Miso man herstellen möchte.

Sojvita-Miso enthält neben einem hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiß (in diesem Fall Kichererbse), viele Milchsäurebakterien, probiotische Kulturen, gesunde Mikroorganismen sowie verdauungsfördernde Enzyme. Wer seiner Verdauung, speziell dem Darm, etwas richtig Gutes tun will, sollte Miso in seinen täglichen Speisplan einbeziehen. Darüber hinaus ist die fermentierte Paste eine hervorragende Quelle für hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Von 21 Aminosäuren, aus denen die Proteine zusammengesetzt sind, werden 8  als essentiell für das Wachstum und die Erhaltung der Körpersubstanz angesehen. Miso enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren, sowie 10 weitere. Sojvita-Miso enthält Vitamin B12, B1, B2, B3, sowie die Vitamine A, D und E, Kalzium und Lecitin. Es ist zudem ein kraftvolles Antioxidans.
Desweiteren ist Sojvita-Miso ein Basenbilder und kann sehr gut helfen, das Säure-Basen-Gleichgewicht wieder herzustellen. Miso soll zudem in der Lage sein, den Körper bei der Schwermetallausleitung zu unterstützen.

Dieses Kichererbsen Miso gehört zu den köstlichsten Misoprodukten, die wir je gegessen haben. Wir nehmen es täglich in allen möglichen Variationen zu uns. Da das Miso nicht pasteurisiert wird, behält es seine durch die Fermentation entstandenen lebendigen bioaktiven Substanzen.

Das Kicherbsen-Miso wird in Österreich hergestellt, die verwendeten Kichererbsen und der Reis stammen aus Italien.

Inhalt: 380 g Kichererbsenmiso

Zutaten: Kichererbsen 30,8 %*, Naturreis*, Wasser, Meersalz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100 g:

Bezeichnung Menge/100 g
Brennwert in kj 1220,39
Brennwert in kcal 291,53
 Fett 5,83 
 gesättigte Fettsäuren 1,01 
 Kohlenhydrate 19,60 
 davon Zucker 10,35 
 Eiweiß 16,29 
 Salz 13,27 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verzehrempfehlung: Du kannst Miso anstelle von Salz täglich in der Suppe, in Eintöpfen, zu Gemüse, zu Reis, als Sauce, Dip oder als würzigen Aufstrich auf Vollkornbrot genießen.

Herkunft: Österreich, Italien

EU-Biosiegel

AT-BIO-901

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
FAQ

Sende uns eine Frage

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Kichererbsen 30,8 %*, Naturreis*, Wasser, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau (AT-BIO-901)
Du kannst Miso anstelle von Salz täglich in der Suppe, in Eintöpfen, zu Gemüse, zu Reis, als Sauce, Dip oder als würzigen Aufstrich auf Vollkornbrot genießen.
Über Matthias
Matthias Langwasser ist ein Mensch, der einen Unterschied macht.
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung und vor allem gute Produkte und...
Regenwaldschutz - mach mit!
767.360.200m²
Dank deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen!
Ökologische und nachhaltige Produkte
  • Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
  • Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
  • Rein pflanzliche Rohkostqualität
  • 100% natürlich
  • Energetisiert mit der Lebensblume
  • Regenwaldschutz
Werde jetzt Teil der Regenbogenkreis-Community
Kichererbsen-Miso Bio, nicht pasteurisiert, 380 g Image
Kichererbsen-Miso Bio, nicht pasteurisiert, 380 g
10,99 €

inkl. MwSt, zzgl Versandkosten

Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

2,89 € / 100 Gramm