
Einfach überirdisch: Kokosmilch und rohköstlicher Kakao mit Toppings.
Zutaten:
1 Tasse Kokosmilch
1 EL rohes Kakaopulver
1 TL Vanille, gemahlen
Toppings:
getrocknete Cranberries
Pekanüsse
Kakaonibs
Zimtstange
Zubereitung:
Die Kokosmilch in einem Topf erwärmen und den Kakao einrühren, bis er sich gut aufgelöst hat. Im Anschluss Vanille dazugeben und anrichten.
Tipp:
Kakao mit Toppings genießen ist himmlisch lecker und fördert die Konzentration auf den Genuss. Nehmt einen kleinen Löffel, legt jeweils ein Topping darauf, taucht den Löffel sanft in den Kakao und genießt.
Mehr ähnliche Rezepte findes Du hier:
Hanfproteinshake mit Carobpulver & Birne
Weihnachtlicher Kakao – Veganes Rezept
Vegane Schokolade mit Superfoods - selbstgemacht
Kurkuma-Hanfmilch - Veganes Rohkostrezept
Rohkost- Mandelmilch selbstgemacht Rezept