
Haben wir schon immer gewusst: Oma ist die Beste!
Zutaten:
1 Tasse Kirschen
1/2 L naturtrüber Apfelsaft
1/2 L Kirschsaft
1/2 Apfel
1 TL Zimt
1 TL gemahlene Vanille
Dekoration:
1/2 Apfel
1 Zimtstange
Zubereitung:
Den Apfel halbieren und eine Hälfte in grobe Stücke schneiden. Die Säfte, Kirschen und die Apfelstücke in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gewürze hinzufügen und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Ähnliche Rezepte findest Du hier:
Weihnachtlicher Kakao – Veganes Rezept
Kurkuma-Hanfmilch - Veganes Rohkostrezept
Warme Kurkuma-Ingwer-Getreidemilch - Elixier für Gesundheit und Schönheit
Rohkost- Mandelmilch selbstgemacht Rezept