Oma’s veganer Apfel-Punsch

Omas Punsch

Haben wir schon immer gewusst: Oma ist die Beste!

Zutaten:

1 Tasse Kirschen

1/2 L naturtrüber Apfelsaft
1/2 L Kirschsaft
1/2 Apfel
1 TL Zimt

1 TL gemahlene Vanille

Dekoration:

1/2 Apfel
1 Zimtstange

Zubereitung:

Den Apfel halbieren und eine Hälfte in grobe Stücke schneiden. Die Säfte, Kirschen und die Apfelstücke in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Gewürze hinzufügen und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.

 

Ähnliche Rezepte findest Du hier:

Weihnachtlicher Kakao – Veganes Rezept
Kurkuma-Hanfmilch - Veganes Rohkostrezept
Warme Kurkuma-Ingwer-Getreidemilch - Elixier für Gesundheit und Schönheit
Rohkost- Mandelmilch selbstgemacht Rezept

 

 

 

Tags: Apfelpunsch
Filter schließen
Filtern nach:
Kochbuch Vegane Kochkunst
(184)
Kochbuch Vegane Kochkunst
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
24,90 €
1 Stück (24,90 € / 1 Stück)
Unsere beliebtesten Artikel
© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
Haben Sie eine Meinung oder eine Frage zum Beitrag? Kommentieren Sie doch! Jetzt kommentieren!
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sie möchten gerne über Facebook kommentieren und den Inhalt mit Ihren Freunden teilen? Kommentieren Sie doch mit Facebook! Jetzt mit Facebook kommentieren!