
Hier die zarte rohköstliche Versuchung im Bild!
Zutaten:
50 g rohe Kakaobutter
50 g rohe Kakaomasse
6 Haselnüsse
2 TL Birkenzucker
Zubereitung:
Die Haselnüsse hacken. Die Kakaobutter mit einem TL Birkenzucker in einem Topf schmelzen lassen. Die geschmolzene Masse in eine Form geben und die gehackten Haselnüsse einstreuen, so dass alles nach unten sinkt. Die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen, bis sie nicht mehr durchsichtig ist.
Im Anschluss die Kakaomasse mit 1 EL Birkenzucker in einem Topf schmelzen lassen. Mit einem Holzspatel oder Löffel in Streifen auf der erkalteten Kakaomasse verteilen und erneut auskühlen lassen, bis alles fest ist.
Die Schokolade sollte im Kühlschrank gelagert und in 3 Tagen aufgegessen werden, was kein Problem darstellen sollte!
Ein weiteres Rezept findest Du hier:
Vegane Schokolade mit Superfoods - selbstgemacht
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