Da wir uns sehr bewusst und konsequent vegan, biologisch und vollwertig ernähren, sind für uns auch normale Eisdielen oder das italienische Eisauto tabu. Das bedeutet aber nicht, dass wir auf Eis verzichten müssen. Im Gegenteil: Ich mache leckeres, zuckerfreies und gesundes Eis in Rohkostqualität selbst. Es schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist auch frei von raffiniertem Zucker, Milchpulver, Eiern, künstlichen Aromen und allen möglichen sonstigen Zusatzstoffen, welche unseren Körper unnötig belasten.

Kein gekauftes Eis der Welt kommt an diesen Geschmack heran: Leckerstes Rohkost Mangoeis - yammi!
Meine neueste Kreation: Mangoeis!
Hier das Rezept:
Zutaten für 3 Personen:
- 100 g getrocknete Mangos
- 450 ml Wasser
- 250 g Cashewmus
Zubereitung:
Die Mangos über Nacht in Wasser einweichen, zusammen mit dem Cashewmus cremig pürieren und einfrieren. Schmeckt toll mit Heidelbeeren oder Rohkost-Schokoeis.
Viel Freude beim Zubereiten und Schlemmen wünscht Dir Matthias
Und hier findest Du weitere Rezepte für vegane und rohköstliche Eisspezialitäten der Extraklasse: