Ergibt 4 Portionen als Vorspeise
Gerade essen wir den sehr gesunden, reinigenden und entschlackenden grünen Spargel in allen Variationen: Als Gemüse, roh in Salaten und Smoothies, und auch als leckere Cremesuppe. Hier das Rezept:
Zutaten
500 g grüner Spargel
250 g Kartoffeln
1 Liter Mandelmilch
200 ml Hafersahne
2 EL Himalaysalz
3 EL Hefeflocken
Etwas weißer Pfeffer
Zubereitung
Die unteren Enden des grünen Spargels schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Beides in Mandelmilch köcheln, bis die Spargel- und Kartoffelstücke weich sind. Die restlichen Zutaten hinzufügen und cremig pürieren. Ein wundervoller leichter Genuss!

Diese unglaublich leckere Spargelcremesuppe wird aus grünem Spargel gemacht, der nicht nur viel gesünder als weißer Spargel ist, sondern auch viel schmackhafter
Zusammenfassung
Liebe Marita,
danke für Dein Feedback!
Das mit den Esslöffeln ist so eine Sache, da die nicht immer gleich groß sind. Bei meiner Esslöffelgröße waren es 2 (gestrichene). Fang doch erst mal mit einem Esslöffel an. Wenn bei Dir 2 Esslöffel definitiv zu viel sind, dann sag noch mal Bescheid, dann ändere ich das Rezept entsprechend. :-)
Liebe Grüße, Matthias
Zusammenfassung
Hallo,
die Suppe sieht sehr lecker aus :)
Die Mengenangabe für 2 Eßl. Himalayasalz erscheint mir hier sehr hoch, ich
denke das ist ein Versehen und es hier 2 Teel. gemeint ;)
LG Marita
Zusammenfassung
Liebe Nadine,
danke für Deine Nachricht!
Den Olivenholzteller habe ich mal geschenkt bekommen.
Wenn ich Holzprodukte in unserem Shop anbieten würde, dann nur, wenn dafür keine Bäume gefällt werden mussten...
Liebe Grüße!
Matthias
Zusammenfassung
vielen dank für das leckere rezept!!
eine wichtige frage hätte ich noch:
WO KANN ICH SO EINE WUNDERBARE HOLZSCHÜSSEL BEKOMMEN?
und: könntet ihr vielleicht holzbesteck und holzgeschirr in eure produkt palette aufnehmen?
that would be sooooo great :)