Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Kakaomasse Bio, Rohkost, 250 g

100 % rohe Kakaomasse in Bio-Qualität zur Herstellung eigener Schokolade und Confiserie
über 1.000 mal Verkauft
15,99 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

6,40 € / 100 Gramm
Artikel ist verfügbar
  • Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

    Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln

    Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
  Hergestellt aus der hochwertigsten Bio-Criollo Kakaobohnen Einmalig... mehr

 

  • Hergestellt aus der hochwertigsten Bio-Criollo Kakaobohnen

  • Einmalig intensiv-schokoladiger Kakaogeschmack

  • Besonders schonende Verarbeitung vom Mahlen bis zum Pressen

  • Natürlich frei von Zuckerzusätzen und Süßungsmittel

  • Ideal geeignet für verführerische Schokoladen- und Pralienenträume


Diese edle Kakaomasse aus Bio-Criollo eignet sich hervorragend, um selber Schokolade, Schokokugeln, Pralinen, Gebäck oder Eis herzustellen. Auch in Smoothies entfaltet sie einen herrlichen schokoladigen Geschmack. Deiner Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Unsere Kakaomasse ist kalt gepresst und reich an wertvollen Antioxidantien. Sie zeichnet sich durch einen intensiven und aromatischen Kakaogeschmack aus. Carl von Linné bezeichnete rohen Kakao wegen seiner vielen Vitalstoffe und anregenden Wirkung als „Speise der Götter“.

Etwas ganz Besonderes ist es, wenn Du rohe Schokolade oder Confiserie selbst herstellen möchtest, denn allein der Prozess der Herstellung hat etwas Bezauberndes. So kannst Du Deinen Ideen freien Lauf lassen und die Schokolade nach Deinen Wünschen und Vorlieben verfeinern, um Deine ganz eigenen Schokovariationen zu produzieren. Natürlich lieben Kinder das ganz besonders.

schokolade-aber-nur-gesund-bitte

Herstellung:

Zunächst werden die aufgebrochenen Kakaobohnen, auch Kakaonibs genannt, bei niedrigen Temperaturen gemahlen. Durch eine Presse werden Kakaobutter und Kakaomasse voneinander getrennt. Durch diesen schonenden Prozess entsteht eine vitalstoffreiche Kakaomasse in Rohkostqualität.

Inhalt: 100 % rohe Kakaomasse aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie kJ / kcal                                               2423 / 588

Fett                                                                      51,6 g

davon gesättigte Fettsäuren:                     32,3 g

Kohlenhydrate                                                4,6 g

davon Zucker                                                    < 0,1 g

Ballaststoffe                                                     24,5 g

Eiweiß                                                                 14 g

Salz                                                                       < 6 mg

Herkunft: Peru

EU-Biosiegel

DE-ÖKO-005
Nicht EU-Landwirtschaft

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
FAQ

Sende uns eine Frage

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
100 % rohe Kakaomasse*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-005 Nicht EU-Landwirtschaft)
Über Matthias
Matthias Langwasser ist ein Mensch, der einen Unterschied macht.
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung und vor allem gute Produkte und...
Regenwaldschutz - mach mit!
750.915.200m²
Dank deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen!
Ökologische und nachhaltige Produkte
  • Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
  • Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
  • Rein pflanzliche Rohkostqualität
  • 100% natürlich
  • Energetisiert mit der Lebensblume
  • Regenwaldschutz
Werde jetzt Teil der Regenbogenkreis-Community
Kakaomasse Bio, Rohkost, 250 g Image
Kakaomasse Bio, Rohkost, 250 g
15,99 €

inkl. MwSt, zzgl Versandkosten

Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

6,40 € / 100 Gramm