

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Lieferzeit ab Lager: 1-2 Tage
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die Du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
- Kein Zucker, keine Konservierungsstoffe, nur gesunde Zutaten
- 100 % veganer Bio-Schokoriegel mit fein-aromatischer Geschmackskombination
- Fair gehandelter Roh-Kakao mit 21 % Hanfsaat und Acerola
- Mit Kokosblütennektar gesüßt – 50 % weniger Süße als in herkömmlichen Riegeln
- Plastikfreie, nachhaltige Verpackung aus kompostierbarer Zellulosefolie
Naschen ohne Reue – dieser Traum geht jetzt in die nächste Dimension! Die fair gehandelten, 100 % veganen Rohkost-Bio-Schokoriegel von Nucao sind um eine weitere Geschmacks-Variante reicher: Cashew und Vanille versüßen Deine Snack-Pause mit einer feinen, nussig-aromatischen Nuance und jeder Menge Nährstoffe.
Vegane Hanfschokolade – was ist drin?
Die Komposition ausgewählter, natürlicher Bio-Zutaten ist nicht nur ein Genuss zum Dahinschmelzen, sondern auch gesund und nahrhaft: Ernährungswissenschaftlich kombiniert und in Gänze rohköstlich, entfalten die satten 21 % Hanfsamen, der schonend verarbeitete Roh-Kakao (30 %) und die kostbare Acerola ihren maximalen Nährwert.
Die Extra-Portion an pflanzlichem Eiweiß, Magnesium, Eisen, Zink, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin C und Antioxidantien gibt Deinem Körper und Geist einen gesunden Kick. Cashewnüsse liefern Dir als kleine Vitalstoffbomben zusätzlich eine Extraportion an pflanzlichem Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen wie Magnesium, Phosphor und Kalium. Abgerundet wird der gesunde Genuss durch den aromatisch-betörenden Geschmack der natürlichen Vanille.
Nicht nur auf Konservierungsstoffe, auch auf raffinierten Zucker wird bei allen Sorten der köstlichen Hanfschokolade verzichtet. Stattdessen gibt natürlich getrockneter Kokosblütennektar zusätzlichen Nährwert und reduziert die Süße um 50 % im Vergleich zu herkömmlichen Schokoriegeln.
Nährstoffe und Nachhaltigkeit: Hanfschokolade pflanzt Urwald
Nucao denkt bei der Herstellung jedoch nicht nur an Deine Gesundheit. Nachhaltigkeit wird – wie bei Regenbogenkreis – auch bei dem Dresdner Unternehmen großgeschrieben. So verzichten sie bei der Verpackung der Riegel vollkommen auf Plastik und nutzen stattdessen FSC-zertifizierten Karton und kompostierbare Zellulosefolie.
Mit dem Einkauf Deiner Hanfschokolade hilfst Du außerdem bei der Aufforstung lebenswichtiger Wälder: Für jeden verkauften Riegel pflanzt das Unternehmen in Zusammenarbeit mit dem renommierten Aufforstungsnetzwerk Eden Projects einen Baum - wie zum Beispiel im Mangrovenwald Madagaskars.
Zutaten (40 g):
Rohe Kakaomasse* (30 %), Hanfsamen* (21 %), getrockneter Kokosblütennektar*, Cashewkerne* (15 %) Kakaobutter*, Vanille-Extrakt* (0,7 %), Acerola* (0,4 %)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 2570 kJ / 614 kcal |
Fett | 48,7 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 25,5 g |
davon Zucker | 17,9 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 0,03 g |
Omega-3-Fettsäuren | 2,1 g |
Nährstoffe pro Riegel (40 g):
Vitamin C | 28 mg (35 %*) |
Magnesium | 124 mg (33 %*) |
Eisen | 1,7 mg (13 %*) |
* der Referenzmenge gemäß VO (EU) 1169/2011
Herkunft: Deutschland
DE-ÖKO-039


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz



inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
1-2