Dieses tolle Rezept wurde uns von Sandra anlässlich unserer Gewinnaktion „Mein veganes Lieblingsrezept“ geschickt. Danke, Sandra!
Zutaten:
- 200 g Quinoa
- Lieblingsgemüse nach Wahl (z. B. 1 Paprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel und 1 Scheibe Sellerie)
- 5 EL Senf
- 5 EL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 4 EL Johannisbrotkernmehl
- nach Belieben: Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch, fr. Schnittlauch

Zubereitung:
- Den Quinoa in 500 ml Wasser ca. 20 min köcheln.
- Zu dem gegarten Quinoa das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben.
- Senf und Tomatenmark beimengen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch, und dem Schnittlauch würzen
- Das Öl hinzufügen.
- Zum Abbinden noch das Johannisbrotkernmehl nehmen und alles miteinander vermischen.
- Die Masse in Muffin-Herz-Formen oder in eine Kastenform (als Braten) füllen. Alternativ kann man auch Frikadellen formen. Anschließend 25 min im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze bei 180 °C, Umluft 160 °C) backen.

Guten Appetit!

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Zusammenfassung
schönes Rezept, es stört mich nur die Aluverpackung...passt nicht