

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
Gerstengras Pulver aus Deutschland, Bio, 250 g

-
Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)
Du hast Fragen zum Produkt? Kontaktiere unseren Kundenservice: 0451 20271150Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
- Gesundes Superfood mit einer Fülle an gesunden Vitalstoffen
- Sein pflanzliches Eiweiß ist sehr bekömmlich und hoch bioverfügbar
- Leuchtend grün, mit viel gutem Chlorophyll
- Für den täglichen gesunden Energie-Kick für mehr Vitalität und Wohlbefinden
- Leicht löslich: die perfekte Zutat für leckere Smoothies, Shakes und noch viel mehr
Warum ist Gerstengras so gut für unseren Körper?
Gerstengras Pulver schmeckt leicht nach Spinat und duftet herrlich nach frischem Gras. Obendrein hat das leuchtend grüne Pulver eine besondere Dichte an wichtigen Vitalstoffen. In unserem schonend hergestellten Gerstengras Pulver finden sich alle Nährstoffe, die auch in frischen grünen Gerstengräsern enthalten sind: Es ist reich an Enzymen, Antioxidantien, Vitaminen, Mineralien und Proteinen. Sein pflanzliches Eiweiß ist besonders bekömmlich und dazu hoch bioverfügbar.
Volle Power mit Gerstengras in deiner Küche
Unser Bio Gerstengras Pulver stammt aus Deutschland und ist ein vollkommen natürliches Produkt, ganz Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel. Es ist leicht verdaulich und entsteht nach dem Schneiden, Trocknen, Sortieren und Mahlen der jungen Blätter. Starte schon morgens beim Frühstück mit dem grünen Superfood und mixe es in einen frischen Vitamin-Shake oder in dein Müsli! Besonders lecker schmeckt das Pulver, wenn es mit Bananen-, Birnen-, Trauben- oder Ananassaft angerührt und mit einem Teelöffel Afa-Algenpulver gemischt wird. Eine andere tolle Variante ist das Einrühren in Pflanzenmilch oder Mango-Saft, zusammen mit Maca Pulver, am besten im Vortex Wasservitalisierer gemischt.
Inhalt: 250 g
Zutaten: 100 % Gerstengras Pulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrempfehlung: Täglich 2- bis 3-mal einen Teelöffel in kaltem Wasser, Pflanzenmilch, Saft, Müsli, Pflanzenjoghurt oder Obstsalat einrühren.
Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.
Lagerung: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Dose nach Gebrauch gut verschlossen halten. Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1036 KJ / 251 kcal |
Fett | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
davon Zucker | 8,1 g |
Ballaststoffe | 61,5 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,108 g |
Sodium | 0,043 g |
Nährstoffe pro empfohlene Tagesverzehrmenge ( 3 g):
Nährstoff | Menge |
Vitamin K1 | 20,75 mcg* |
* 27,67 % der Referenzmenge gemäß VO (EU) 1169/2011
Herkunft: Deutschland
Rezepttipp:
Besonders lecker schmeckt das Pulver, wenn es mit Bananen-, Birnen-, Trauben- oder Ananassaft angerührt und mit einem Teelöffel Afa-Algenpulver gemischt wird. Eine andere tolle Variante ist das Einrühren in Pflanzenmilch oder Mango-Saft, zusammen mit Maca, am besten im Vortex Wasservitalisierer gemischt. Natürlich kannst du das Gerstengraspulver auch in dein Müsli oder Porridge mischen.
Unsere besonderen Qualitätsmerkmale:
- Dose aus ökologischem Green-PE, hergestellt aus gentechnikfreiem Zuckerrohr und frei von Erdöl-Chemie
- Mit der "Blume des Lebens" energetisiert
- Zusätzlich mit "In Liebe und Dankbarkeit für die wundervollen Pflanzen, welche unsere Mutter Erde uns schenkt" energetisiert
- Dieses Produkt schützt 110.000 m² Regenwald in Surinam
Wissenswertes zu Gerstengras
Gerste gehört zu den wichtigsten Getreidearten und zur Familie der Süßgräser. Das Gras erreicht eine Höhe von bis zu 1,20 m und kommt ursprünglich aus dem Vorderen Orient. Den Nutzen von Gerste kann man bis 15.000 v. Chr. zurückdatieren. Es gehörte hier über Jahrtausende hinweg zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln. Als Gerstengras wird die junge Pflanze bezeichnet, die kurz davorsteht, ihre Ähren zu entwickeln. Der Prozess beginnt zuerst mit der Keimung. Danach erfolgt die Blattentwicklung und die sogenannte Bestockung, innerhalb der sich die Hauptwurzel entwickelt, die Nährstoffe aufnimmt und mit der Photosynthese beginnt. Am Ende dieser Phase ist die Nährstoffdichte am höchsten und der Geschmack süßlich, sodass nun das Gerstengras für das Gerstengras Pulver geerntet wird, bevor es sich zum Getreide weiterentwickelt.
Die Entdeckung als Superfood
Die Entdeckung von Gerstengras als gesundheitsförderndes Nahrungsmittel geht auf den japanischen Arzt und Pharmakologe Dr. Yoshihide Hagiwara zurück. Dieser stieß auf die hervorragenden Inhaltsstoffe von Gerstengras bei seiner Untersuchung von 200 grünen Blattgemüse-Arten. Es enthält alle essenziellen Aminosäuren, dazu kommen weitere Vitalstoffe wie Eisen, Beta-Carotin, Vitamin K, Vitamin B2, Kalium, Kalzium und natürlich der hohe Gehalt an Chlorophyll.
* aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006)


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz

inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 3 Werktagen bei Dir (innerhalb Deutschlands)