Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Mandelmus braun Bio, Rohkost

Köstlicher, intensiver Geschmack in Rohkostqualität
über 250 mal Verkauft
11,99 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

4,80 € / 100 Gramm
Artikel ist verfügbar
  • Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

    Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln

    Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
♥  Intensiver Mandelgeschmack ♥  Extrem nährstoffreich durch schonende Verarbeitung... mehr


♥  Intensiver Mandelgeschmack

♥  Extrem nährstoffreich durch schonende Verarbeitung

♥  Rohkostqualität: Sorgfältig produziert aus erlesenen Mandeln in Bio-Qualität

♥  Bestens als Aufstrich oder Zutat für Müslis geeignet 

Die Firma Perl´Amande in der Provence verarbeitet seit 1920 Nüsse nach alter handwerklicher Tradition, der Name bedeutet „Perle in der Mandelschale“. Die Nüsse werden ohne Erhitzen verarbeitet, was den feinen Geschmack der Nussmuse erzeugt – kein Röstaroma überdeckt den natürlichen Mandelgeschmack. Durch die Verarbeitung mit höchstens 42 Grad und die Vermahlung durch wassergekühlte Granitsteine erhält man ein außergewöhnlich köstliches Geschmacksergebnis.

Die schonende Verarbeitung gewährleistet, dass 60 % des wertvollen Mandelöls erhalten bleiben.

PerlAmande gibt als einziger Hersteller eine Mindesthaltbarkeitsdauer von 3 Jahren an, da alle Nährstoffe, vor allem Vitamin E, noch nahezu vollständig erhalten bleiben. Dadurch bleibt das Mus länger stabil und wird nicht ranzig, so wie das bei Mandelmusen, die erhitzt werden, häufig der Fall ist. Das Mus sollte wegen der lichtempfindlichen Vitamine im Dunklen gelagert werden.

Herstellung:
Zunächst werden die Mandeln in einem Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert. Hierbei werden sie nicht erwärmt. Danach werden sie langsam in modernen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen. Dies bewirkt, dass das Mandelmus cremiger ist und sich weniger Öl absetzt als bei herkömmlichen Musen. Dies ist ein Zeichen, dass die Zellen intakter sind und die wertvollen Inhaltsstoffe bewahrt werden.

Das Mandelmus ist ein handwerkliches Produkt und je nach Beschaffenheit der Ernte immer ein wenig unterschiedlich.

Das gesunde Mandelmus kannst Du auf vielerlei Arten in Deinen Alltag integrieren. Es eignet sich z.B. zum Eindippen von Obst und Gemüse, zum Verfeinern von Müslis, aber auch als Aufstrich auf einem leckeren Rohkostbrot.

Inhalt (250 g): 100 % Mandelmus* 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 625 kcal
Eiweiß 22,50 g
Fett 55,20 g
davon ungesättigte Fettsäuren 14,4 g
Kohlenhydrate 5,6 g
davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 8 g
Salz 0,01 g

Herkunft: Hergestellt in Frankreich

Mandelbutter*, Protein aus braunem Reis*, Dattelpaste*, Agavennektar*, Leinsamensprossen*, Rosinen*, Sesamsamen*.

DE-ÖKO-024

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
FAQ

Sende uns eine Frage

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
100% Mandeln* *aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-024)
Über Matthias
Matthias Langwasser ist ein Mensch, der einen Unterschied macht.
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung und vor allem gute Produkte und...
Regenwaldschutz - mach mit!
836.616.200m²
Dank deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen!
Ökologische und nachhaltige Produkte
  • Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
  • Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
  • Rein pflanzliche Rohkostqualität
  • 100% natürlich
  • Energetisiert mit der Lebensblume
  • Regenwaldschutz
Werde jetzt Teil der Regenbogenkreis-Community
Mandelmus braun Bio, Rohkost Image
Mandelmus braun Bio, Rohkost
11,99 €

inkl. MwSt, zzgl Versandkosten

Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

4,80 € / 100 Gramm