

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz

-
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
♥ Nicht gesalzen oder geröstet, sondern vollkommen natürlich
♥ Sind auf Vulkanerde gewachsen
♥ Bestehen zu mehr als 70 Prozent aus nährreichen Fetten
♥ Rohkost-Qualität dank schonender Verarbeitung bei maximal 45 °C
Die Königin der Nüsse, wie die Macadamianuss liebevoll bezeichnet wird, hat der Hersteller Flores Farm in einer praktischen 75-Gramm-Verpackung im Angebot. Diese Nuss ist für ihren buttrigen Geschmack bekannt, weshalb sie gern zu Macadamiabutter verarbeitet wird. Doch die wohlschmeckende Nuss kann man auch einfach als herzhaften Snack in seiner Mittagspause oder auf dem Weg zur Arbeit genießen.
Wie von Flores Farm gewohnt, handelt es sich um ein Produkt in Bio-Qualität. Die leckeren Nüsse werden in Kenia unter besten Bedingungen angebaut. Die Macadamianuss stammt ursprünglich aus Australien. Heute werden die Nüsse aber überall auf der Welt angebaut.
Für die Ureinwohner Australiens (Aborigines) soll die Macadamianuss eine wichtige Eiweiß- und Energiequelle sein. Kein Wunder: Macadamia besteht zu beeindruckenden 71 Prozent aus Fett. Es sei aber gesagt, dass es sich um natürliche Fette handelt. Eine Handvoll Macadamianüsse (30 Gramm) pro Tag ist eine gute Möglichkeit, Dich mit ebendiesen gesunden Fetten zu versorgen. Die Nüsse sind eine wichtige Vitamin-B-Quelle und decken den Tagesbedarf des B-Vitamins Thiamin zu einem Drittel ab[1].
Welche Vorteile bringt der Verzehr der Macadamianuss, die auf Deiner Zunge zergeht? Macadamianüsse enthalten kein Cholesterin und sollen sogar den Cholesterinspiegel reduzieren[2].
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 752,0 kcal
Eiweiß 8,0 g
Fett 71,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,0 g
Kohlenhydrate 13,0 g
davon Zucker 6,0 g
Salz < 0,1 g
Herkunft: Kenia
DE-ÖKO-005
[1]: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/3673
[2]: Griel AE, Cao Y, Bagshaw DD, Cifelli AM, Holub B, Kris-Etherton PM. A macadamia nut-rich diet reduces total and LDL-cholesterol in mildly hypercholesterolemic men and women


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz



inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir