

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Lieferzeit ab Lager: 2-3 Tage
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
Vollmundiges Karamell-Aroma, leicht löslich und reich an Mineralien
- Natürliches Süßmittel mit einem niedrigen glykämischen Index
- Ideal für Diabetiker geeignet
- Mit einer einmaligen, aromatischen Karamellnote
- Mit der gleichen Süßkraft wie herkömmlicher Zucker
- Traditionelle Herstellung, ohne Kokospalmen zu fällen
Wer gerne süß essen möchte, muss sich seine Gesundheit nicht mehr mit gewöhnlichem Zucker ruinieren. Kokosblütenzucker ist eine leckerere und dabei gesunde Alternative zu herkömmlicher Haushaltsraffinade, die auch noch weniger Kalorien hat.
Bei der Herstellung wird der Kokosblütensaft aus dem Blütenstand der Kokosnusspalme gewonnen. Nach dem Abtrennen des Blütenstandes fließt der Kokosblütensaft aus der Schnittstelle. Die Kokospalme wird dadurch nicht nachhaltig geschädigt. Der Zucker wird abschließend durch ein thermisches Konzentrationsverfahren des Kokosblütensafts schonend gewonnen.
Kokosblütenzucker schmeckt nicht nach Kokos, sondern hat ein wundervolles Karamell-Aroma. Er schmeckt köstlich in Gebäck, Kuchen, Desserts und Süßspeisen aller Art. Dabei ist er reich an Mineralien, besonders an Kalium und Zink. Da er einen sehr niedrigen glykämischen Index aufweist und somit einen langsamen und gleichmäßigen Anstieg des Blutzuckers bewirkt, ist er auch für Diabetiker geeignet.
100 g enthalten durchschnittlich
Energie | 1597 kj / 376 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 91,9 g |
davon Zucker | 86,6 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,5 g |
Außerdem …
- ist er besonders nachhaltig gewonnen
- ist er naturbelassen und nicht raffiniert
- besitzt er hochwertige Bioqualität
Verwendung: Kokosblütenzucker kann in der gleichen Dosierung wie herkömmlicher Zucker verwendet werden, da er die gleiche Süßkraft hat.
Inhalt: 100 % reiner Bio Blütenzucker aus Kokosblütennektar der indonesischen Kokosnusspalme (Cocos nucifera)
Herkunft: Indonesien
DE-ÖKO-003
Nicht-EU-Landwirtschaft
Reiter Zutaten:
100 % reiner Bio Blütenzucker aus Kokosblütennektar der indonesischen Kokosnusspalme (Cocos nucifera) DE-ÖKO-037


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz






