

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
♥ Produkt höchster Qualität von Farmern der Provinz Quebec
♥ Grad C steht für einen kräftigen, wunderbar karamelligen Geschmack
♥ Zu 100 Prozent Bio und nicht aromatisiert
♥ Tierfreundliche Alternative zu Honig
Als Veganer bist Du mit Sicherheit auf der Suche nach einer tierfreundlichen Alternative zu Honig. Bei diesem Ahornsirup des Herstellers Naturata bist Du genau richtig. Die süße Verführung stammt von kanadischen Zucker-Ahornbäumen und wurde in hoher Qualität als Rohsaft erzeugt.
Dieser hochwertige Ahornsirup wird von Farmern der Provinz Quebec erzeugt, die auf Pestizide und Mineraldünger verzichten. Ein spezieller Anbauverband überwacht deren Herstellung und stellt so sicher, dass ausschließlich beste Qualität auf Deinen Speisen landet.
Ahornsirup wird in verschiedenen Graden angeboten. Die Lichtdurchlässigkeit von Ahornsirup hängt vom Erntezeitpunkt ab. Je später, desto dunkler die Farbe. Die charakteristische Bernsteinfarbe dieses Ahornsirups des Grades C erhält das Produkt, weil es später geerntet wird. In jedem Fall ist eine hohe Qualität garantiert, denn staatliche Kontrolleure prüfen den Ahornsirup der kanadischen Farmer mit einem Spektrophotometer und geben dem Süßmittel seinen Grad: AA, A, B, C oder D.
Ahornsirup Grad AA wird nicht exportiert und bleibt den Kanadiern vorbehalten; die Note A lässt sich geschmacklich mit Agavendicksaft vergleichen; Grad C ist weitaus süßer und aus diesem Grund bei vielen Menschen sehr beliebt.
Dieser Bio-Ahornsirup ist also ohne Zweifel eine köstliche Ergänzung in Deiner Speisekammer. Es handelt sich um ein vielfältiges Produkt, welches Du zum Beispiel über Deine Spirulina-Pancakes, Müsli, Obstsalat oder Eis geben kannst. Ahornsirup Grad C eignet sich aber auch sehr gut zum Backen sowie zum Süßen von Getränken – probier ihn einfach aus und überzeuge Dich selbst von dieser süßen Verführung.
Verzehrempfehlung:
Ahornsirup hat einen Zuckergehalt von rund 66 Prozent. Gehe mit der Dosierung dieses Süßmittels sehr sparsam um. Wir empfehlen, Ahornsirup frisch über Pfannkuchen, Waffeln oder Obst zu träufeln; auch zum Backen ist er sehr gut geeignet. Sollte Dir der Geschmack zu süß sein, kannst Du den Ahornsirup mit Wasser verdünnen, was generell ohnehin zu empfehlen ist. Ahornsirup ist ein sehr aromatisches Produkt.
Inhalt:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 261,00 kcal
Eiweiß 0,00 g
Fett 0,00 g
davon ungesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 66,90 g
davon Zucker 66,50 g
Salz 0,03 g
Herkunft: Kanada
CA-ORG-006


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz






inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir