

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz

-
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
- Original handgemacht in Australien: zart süß trifft auf leicht salzig
- Superfood inklusive: Mit präbiotischer Tapioka, Maca & Mesquite
- Frei von raffiniertem Zucker und Konservierungsstoffen
- Rohschokolade: Bei maximal 42 Grad produziert
- Mit zartem Schmelz und leicht salzigem Karamell-Crunch
Gesalzenes Karamell, wie Du es noch nie probiert hast! Diese weiße Schokolade ist so, wie wir es von Pana Chocolate gewohnt sind: Herrlich cremig und gleichzeitig mit Ecken und Kanten. Karamell und Salz sind einfach ein perfektes Duo. Selbstverständlich ist auch diese Pana-Schokolade nur aus natürlichen Zutaten kreiert – ihren unvergleichlichen Geschmack verdankt sie zudem kostbaren Superfoods: Vitalstoffreiche Zutaten sind bei dieser Kreation die präbiotische Tapiokafaser, wertvolles Maca und kostbares Mesquite.
Der Australier Pana Barbounis gründete Pana Chocolate in Melbourne. Er schuf nicht nur eine vollmundige, überaus besondere Schokolade, sondern Schokoladentafeln, von der jede einzelne Deine Sinne berührt und Dich kurz innehalten lässt, sobald Du ein Stück auf der Zunge hast.
Überraschende Noten von Früchten, Nüssen, Gewürzen oder Kräutern, ein zarter Schmelz und rein natürliche Süße sind die Markenzeichen aller Schokoladensorten von Pana Organic. Sie bestehen zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten aus fairem Handel. Jede Sorte ist Bio-zertifiziert, handgemacht, vegan, glutenfrei, frei von Soja und jeglichen Zusatzstoffen. Und nicht nur das Innere überzeugt! Die Verpackung ist vollständig recyclebar.
Es handelt sich hierbei um Rohschokolade. Das heißt, die Kakaobohnen, die zur Gewinnung der Kakaobutter dienen, wurden nicht geröstet und nur bei max. 42 Grad verarbeitet. Eine Nascherei für Deine Rohkosternährung und ganz besondere Momente.
Inhalt: 45 g
Zutaten: Kakaobutter*, Kokoblütenzucker*, Kokosmilchpulver*, präbiotische Tapiokafaser*, Maca*, Mesquitepulver*, Salz (< 1 %)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis: Kann Spurenvon Nüssen enthalten.
Herkunft: Australien
Nährwerte pro 100 g:
Energie in kJ | 2410 |
Fett | 44,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 29,1 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
davon Zucker | 24,6 |
Eiweiß | 1,4 g |
*aus kontrolliert biologischem Anbau


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz



inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir