

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Lieferzeit ab Lager: 2 Tage
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
Eine geniale Komposition aus Rohkostschokolade, grünem Tee und Zitrone
Eine wunderbare Mischung aus Matcha Grüntee und frischer Zitrone. Der Geschmack ist unvergleichlich reich und fruchtig aufgrund des Zitronenaromas, des grünen Tees und der Kakaonote.
Matcha Grüntee gehört unteranderem wegen der Antioxidantien, zu den besten Grüntee-Sorten und zweifellos ist er der nährstoffreichste. Die leuchtende grüne Farbe der Blätter ist Indiz für die kraftvolle, antioxidative Wirkung des Tees. Die Blätter von Matcha Grüntee produzieren extra viel Chlorophyll und erhalten so ihr typisch leuchtendes, grünes Erscheinungsbild. Die Blätter werden langsam und schonend getrocknet und zu Pulver gemahlen, bevor sie in die Schokolade gelangen. Auch die Zitrone wird bei niedrigen Temperaturen sanft getrocknet. Das der Schokolade zugefügte Zitronenpulver enthält die ganze Frucht mitsamt Schale. Das Ergebnis spricht für sich: So entsteht der intensive, für die Schokolade so typische Zitrusgeschmack.
Wie in allen Ombar-Schokoladen ist auch in Ombar Green Tea & Lemon viel gesunder, ungerösteter Ecuador-Kakao enthalten. Der Kakao wird aus Arriba Nacional Kakaobohnen gewonnen. Sie gehören zu den besten Kakaobohnen der Welt. Die vielen, gesunden Vitalstoffe des Kakaos können sich in der Schokolade voll entfalten, weil sie auf besonders schonende Weise hergestellt wird. Wichtig für den Geschmack ist auch das Süßungsmittel. Ombar-Schokoladen werden ausschließlich mit Kokosnusszucker gesüßt, einem besonders köstlichen, unraffinierten Zucker. Gemeinsam verleihen Grüner Tee, Zitrone, Kokosnusszucker und edler Kakao der Schokolade ihren ausgewogenen, frischen Geschmack.
Besondere Info:
Die Kakaomasse stammt von den SKS Farms in Ecuador, die sich für Kleinbauern einsetzen und einen fairen Preis für ihre Arbeit und Produkte über dem Welthandelspreis zahlen. Somit werden die Existenzen der Kleinbauern, die traditionellen Methoden der Herstellung sowie die genetische Vielfalt der besonderen Kakaobohnen gesichert.
Inhalt: 35g
Zutaten: Rohe Kakaomasse*, Kokosnussblütennektar*, Kakaobutter*, Zitronenpulver* (3,3%), Matcha Tee-Pulver* (2%), Zitronenöl* (0,01%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.
Hier geht es zur detaillierten Beschreibung von Rohkostschokolade in unserem Blog.
GB-ORG-05


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz



