Newsletter Mai 2017
Online Version | Abmelden  
   
Entschlackung Angebote NEU
Zum Set Schokolade selber machen
 
 
 
Vegane Schokolade selber herstellen –
so geht’s!
Video mit Matthias:
Die Vorteile der Rohkostschokolade
Weitere Produkte zur
Schokoladenherstellung
Unser neues Set „Schokolade selber
machen“
Unsere neuen Produkte im Shop
Video mit Matthias: Dankbarkeit - der
Schlüssel zu einem erfüllten Leben
Dein persönliches Geschenk kannst
nur Du der Welt schenken
Für eine neue Welt
Geheimtipp Schmierseifenbad – eine
der besten basischen Entgiftungskuren
Rezept: Warme Kurkuma-Ingwer-
Getreidemilch
 
 
 
Aloha,

dieser Newsletter ist dem Genießen von Schönem gewidmet - und welcher Monat ist besser dazu
geeignet als der wundervolle Mai mit seiner bezaubernden Blütenpracht?

Wusstest Du, dass die Motivation, unsere Probleme zu lösen, in unserem Gehirn zehn Mal so stark
angelegt ist wie das Genießen von Schönem? Aufgrund dieser Veranlagung konzentrieren sich die
meisten Menschen viel zu viel auf das Lösen ihrer Alltagsprobleme und damit aufs Negative, anstatt die
schönen Momente ganz und gar zu genießen und auszukosten und somit mehr Schönes in ihr Leben
einzuladen – denn Fülle zieht noch mehr Fülle an!

Ich habe mir auf meinem Telefon einen Gong installiert, der mich ungefähr alle 2 Stunden daran erinnert,
das Schöne, was jetzt da ist, voll und ganz auszukosten. Probiere es einmal aus!

Zum Thema Genuss haben wir ein neues Set zusammengestellt, mit welchem Du Dir leckerste vegane
Rohkostschokolade selbst herstellen kannst. Weitere Genussprodukte sowie neue Produkte findest Du
ebenfalls in diesem Newsletter.

Viel Freude, Inspiration und GENUSS beim Lesen wünscht Dir
 
 
Vegane Schokolade selber herstellen – so geht’s!
Rezept von Matthias
  Leckere und gesunde vegane Schokolade mit
kraftvollen Zutaten kannst Du ganz einfach selbst
machen. Und wenn Du dann Deine erste
selbstgemachte Schokolade isst, ist das wirklich
ein besonderes Gefühl.

Schokolade kann auch nach Belieben mit
ausgewählten Kräutern angereichert werden, für
ein besonderes Aroma und noch mehr Power.
Hier ein kurzer Überblick über die besonderen
Pflanzen, die ich für dieses Schokorezept
verwendet habe:

Kakao steckt voller Mineralien und
zellschützender Antioxidantien, ist gut für den
Cholesterinspiegel, stärkt das Herz, hebt die
Stimmung, unterstützt das Gehirn und ist auch
für Schwangere empfehlenswert.

  Astragalus ist eine der wichtigsten
Heilpflanzen der chinesischen Medizin und soll
unter anderem die Lebensenergie stärken.

Maca, die Wurzelknolle aus den Anden, besitzt
einen nussigen Geschmack und ist reich an
Aminosäuren, Enzymen, Mineralien und
Vitaminen. In der südamerikanischen Medizin
findet die Maca Wurzel traditionelle
Verwendung zur Stärkung des Immunsystems
und Förderung der Fruchtbarkeit. Die
Wurzelknolle aus den Anden kann bei
chronischer Erschöpfung und bei
Konzentrationsschwäche helfen. Viele Sportler
verwenden Maca zur Leistungssteigerung und
zum Muskelaufbau.

  Spirulina Algen besitzen eine hohe Nährstoffdichte. So sind im Algenprotein sämtliche essentielle
Aminosäuren enthalten; es kommen zudem wertvolle ungesättigte Fettsäuren wie Linolsäure und
Gamma-Linolensäure vor. Besonders herausragend ist der Gehalt an bioverfügbarem Vitamin B12,
welcher bei Spirulina deutlich höher als in anderen Pflanzen ist. Weitere wichtige Inhaltsstoffe der
Spirulina Alge sind Spurenelemente, Mineralien und Antioxidantien.

Die Schoten des Mesquite-Baumes besitzen einen wundervollen, süßlich-karamelligen Geschmack
und das auch als Eierfrucht bekannte Lucuma schmeckt wie eine Mischung aus Mango und Vanille.
Beide Früchte kommen aus Peru und bereichern jedes süße Gericht durch ihr unnachahmliches
Aroma.

  Doch jetzt endlich zum Rezept!

Zutaten:
250 g Kakaobutter
80 g Kokosblütenzucker
50 g Kakaopulver
10 g Astragalus
10 g Maca
10 g Spirulina
10 g Mesquite
10 g Lucuma
Etwas Vanille

  Zubereitung:
Du schmilzt die Kakaobutter in einem Topf auf kleinster Flamme oder im Wasserbad und mixt sie
zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer, bis eine ganz feine homogene Masse entsteht. Diese
flüssige Masse gießt Du dann sofort in Silikonformen oder Eiswürfelbehälter. Jetzt lässt Du das Ganze
nur noch bei Zimmertemperatur fest werden und kannst die wundervolle Schokolade mit einem guten
Gefühl genießen.

Wenn Du die Schokolade lutschst, entfaltet sie auf besondere Weise ihr herrliches Aroma!
 
 
 

Die Vorteile der Rohkostschokolade

In diesem Video spricht Matthias über die Unterschiede zwischen normaler Schokolade und
veganer Schokolade mit Rohkostzutaten aus ökologischem Anbau. Er stellt die Vorteile von
Rohkost-Schokolade ohne raffinierten Zucker und die außerordentlichen gesundheitlichen
Vorzüge von rohem Kakao vor.
 
 
Weitere Produkte zur Schokoladenherstellung
 
 
Unser neues Set „Schokolade selber machen“
zum Spezialpreis
  In diesem Set haben wir die Grundzutaten, die
Du benötigst, um Deine eigene vegane
Schokolade herzustellen, zum Sonderpreis
zusammengestellt: Kakaopulver, Kakaobutter
& Kokosblütenzucker.

Kakaobutter und Kakaopulver sind beide
außerordentlich reich an Antioxidantien und
wichtigen Mineralien, welche zu einem stabilen
Herz-Kreislaufsystem beitragen. Zudem
können Sie Glücks- und Liebesgefühle
auslösen – nicht umsonst ist Kakao auch als
Aphrodisiakum bekannt. Kakaobutter kann
übrigens auch sehr gut in der Hautpflege
verwendet werden.

Kokosblütenzucker ist eine gesunde Alternative
zu herkömmlichem Zucker mit einem
wundervollen Karamell-Aroma. Er hat einen
niedrigen glykämischen Index und ist somit
auch für Diabetiker geeignet. Zudem ist er
besonders reich an Kalium und Zink.
Die Dosierung ist die gleiche wie bei
herkömmlichem Zucker.

Sonderpreis 32,90 € statt 36,70 €
Zum Set Schokolade selber machen
 
 
 
Neue Produkte in unserem Shop
 
 
Grünkohlpulver
Doppelt so hoher Vitamin-C-Gehalt wie
Orangensaft
Sehr reich an Kalzium und Eisen
Perfekt für die Zubereitung von Smoothies, Shakes, Dips oder Suppen
Wenig Kalorien, Fett und Kohlenhydrate
15,90 €
Zum Grunkohlpulver
 
Brokkolipulver
Sehr hoher Gehalt an Chlorophyll und
Senfölglycosiden
Enthält wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe
Perfekt für Smoothies, Salatdressings,
Soßen, Teigwaren und vieles mehr
Bio- und Rohkostqualität, vegan und frei
von Zusatzstoffen
15,90 €
Zum Brokkolipulver
 
 
 
Bittere Aprikosenkerne
Köstlicher Geschmack, der an Marzipan
erinnert
Liefern Vitamin B 17
Enthalten Amygdalin
Rohkost- & Bioqualität
17,90 €
Zu Bitteren Aprikosenkernen
 
Weiße Chiasamen
Liefert pflanzliches Eiweiß und wichtige
Omega-3-Fettsäuren
Reich an gesunden Ballaststoffen,
Kalzium, Magnesium und Eisen
Ideal zum Backen, für Müsli &
Süßspeisen geeignet
Lange Haltbarkeit
19,90 €
Zu Weiben Chiasamen
 
 
 
Nori Flocken
Fettfreier Proteinlieferant in
Rohkostqualität
Enthalten Zink, Vitamine A, E,
Sollen eine positive Wirkung auf
Blutdruck und Verdauung haben
Auch roh essbar
4,90 €
Zu den Nori Flocken
 
Meersalat
Dezenterer Meergeschmack als
andere Algen
Zarte Konsistenz
Reich an Ballaststoffen und
hochwertigem Eiweiß
Sehr fettarm
5,90 €
Zum Meersalat
 
 
 
Dulse Flocken
Würziger, köstlicher Geschmack
Reich an Ballaststoffen, Eiweiß,
Eisen und Vitamin C
Kein Zucker, wenig Fett
Frisch vor der spanischen
Atlantikküste geerntet
5,90 €
Zu den Dulse Flocken
 
Meeresspaghetti
Ähneln Spaghetti in Form und
Konsistenz
Reich an Ballaststoffen, Eisen,
Natrium und Kalium
Höchster Vitamin C - Gehalt aller Algen
Wildwuchs vor der spanischen
Atlantikküste
4,90 €
Zu den Meeresspaghetti
 
 
 
 

Dankbarkeit - der Schlüssel zu einem erfüllten Leben

Wir sind in unserer Gesellschaft so konditioniert, dass wir unseren Fokus sehr oft darauf richten, was
wir nicht gut finden. Dabei vergessen wir, wie viele Geschenke wir besonders in unserem reichen
Land tagtäglich bekommen. Wenn wir lernen, bewusst und täglich für die Wunder in unserem Leben
zu danken, dann wird sich nach und nach unser ganzes Leben positiv verändern.
 
 
 
  Dein persönliches Geschenk kannst nur Du der Welt schenken


   
von Randi
Jeder einzelne von uns hat der Welt ein ganz
persönliches Geschenk zu geben. Manche
Menschen besitzen beispielsweise die
angeborene Fähigkeit, Leichtigkeit und Freude zu
verbreiten. Andere können sich sehr gut in
Menschen einfühlen

Zum Beitrag
 
 
  Für eine neue Welt


 
von Matthias
Ich beschäftige mich schon seit langem intensiv
mit der Frage, was wir tun können, um auf
unserer Erde überleben zu können. An dieser
Stelle möchte ich hierzu einige Ideen mit Euch
teilen, wie wir kraftvolle Veränderungen
herbeiführen können.

Zum Beitrag
 
 
 
  Geheimtipp Schmierseifenbad –
eine der besten basischen Entgiftungskuren



   
von Regenbogenkreis
Kaum jemand kennt das Schmierseifenbad, jedoch in
naturheilkundlichen Kreisen wird diese Anwendung
bereits rege „unter der Hand“ weitergegeben. Die
Rezeptur ist weder im Internet noch in irgendeiner
schriftlichen Form vorzufinden, da sie sich vorwiegend
mündlich verbreitet hat.

Zum Beitrag
 
 
  Warme Kurkuma-Ingwer-Getreidemilch


 
von Randi
Mein neues Lieblingsgetränk ist eine warme
Kurkuma-Ingwer-Getreidemilch. Sie ist herrlich
wärmend, regt das Immunsystem an und gibt
richtig viel Energie und Vitalität! Zur Zeit trinke
ich sie täglich :-).

Zum Beitrag
 
 
 

Besuche uns auf Facebook


Besuche
unseren Blog


 
Regenbogenkreis
Matthias Langwasser
Parkstraße 3
23568 Lübeck
Tel.: 0451 - 58 55 93 0
Fax: 0451 - 20 27 11 44
Mail: info@regenbogenkreis.de
www.regenbogenkreis.de
 
 
Wenn Du unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchtest, klicke bitte auf diesen Link: Newsletter abmelden