Matcha Energy Balls

Matthias Langwasser über Matcha Tee

Matcha Energy Balls

Hier die Zutaten für die Matcha-Power-Bällchen.

Zutaten:

1 Tasse Datteln
1 Tasse Cashew Kerne
1/2 Tasse getrocknete Cranberries
1 EL Matcha-Pulver

Zubereitung:

Die Cashews grob zerhacken, im Anschluss die Datteln halbieren und den Stein entfernen. Jetzt die Datteln in einem leistungsstarken Mixer zerkleinern. Das Matcha und die Cranberries hinzufügen und erneut mixen.

Cashews und die Dattel-Matcha-Cranberry-Masse mit der Hand mischen und zu kleinen Bällchen formen.

Nach Belieben in den Kühlschrank stellen und kalt genießen oder sofort essen.

 

Mehr ähnliche Rezepte findest Du hier:

The Grinchs’ Matcha Latte

Baobab Energy Balls

Spirulina-Pancakes mit Beerenfrüchten

Vegane Schokolade mit Superfoods - selbstgemacht

Dreierlei Superfood-Shots

 

Filter schließen
Filtern nach:
Kochbuch Vegane Kochkunst
Kochbuch Vegane Kochkunst
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
24,90 €
1 Stück (24,90 € / 1 Stück)
Matcha Pulver "Fuku", Bio, Premiumqualität, 80 g
Matcha Pulver "Fuku", Bio, Premiumqualität, 80 g
Die Königin unter den Grüntees: strahlend-grünes Matcha Pulver mit einem hohen Gehalt an Antioxidantien!
36,99 €
0.08 Kilogramm (462,38 € / 1 Kilogramm)
Unsere beliebtesten Artikel
© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erfahre hier, wie wir bereits
2.126.773.200m²
Regenwald schützen konnten!