

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
♥ Vielseitig verwendbar, zum Beispiel als Brotaufstrich oder zur Zubereitung von veganem Mozzarella
♥ Rohkostqualität: Schonend hergestellt aus erlesenen Mandeln
♥ Feiner, milder Geschmack
♥ Vegane Alternative zu Sahne
Die Firma SOFALIP in der Provence verarbeitet seit 1920 Nüsse nach alter handwerklicher Tradition unter dem Namen PerlAmande, der „Perle in der Mandelschale“. Die Verarbeitung ohne Erhitzen erzeugt den feinen Geschmack der Nussmuse, da kein Röstgeschmack das Aroma der Nüsse überdeckt. Die Anforderungen an die rohe Ware sind besonders hoch, was sich dann auch im Preis zeigt. Durch die Verarbeitung mit höchstens 42 Grad lassen sich nicht wie beim sonst üblichen Rösten Fehler oder Bitternoten überdecken. Nur die allerbesten Mandeln bringen hier ein außergewöhnlich köstliches Geschmacksergebnis.
Herstellung:
Zunächst werden die Mandeln in einem Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert. Hierbei werden sie nicht erwärmt. Danach werden sie langsam in modernen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen. Dies bewirkt, dass das Mandelmus cremiger ist und sich weniger Öl absetzt als bei herkömmlichen Musen. Dies ist ein Zeichen, dass die Zellen intakter sind und die wertvollen Inhaltsstoffe bewahrt werden. Deshalb ist dieses Mandelmus mit 3 Jahren Mindesthaltbarkeitsdatum länger haltbar als andere.
Der Geschmack ist nussiger und das Mus weniger ölig. Die wertvollen in den Mandeln vorhandenen Vitamine und Mineralien bleiben somit erhalten.
Mandelmus ist sehr vielfältig verwendbar. Du kannst es zum Eindippen von Obst verwenden oder es als Aufstrich auf einem leckeren Rohkostbrot genießen. Oder Du verwendest es als Grundlage für herzhafte Mandelmilch, als Alternative für Sahne, verfeinerst damit Soßen oder verarbeitest es zu veganem Mozzarella.
Inhalt: 100 % Mandelmus*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 671 kcal
Eiweiß 22,00 g
Fett 61 g
davon ungesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 5,2 g
davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 7,7 g
Salz 0,01 g
Herkunft: Hergestellt in Frankreich
DE-ÖKO-024


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz



inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir