Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Maca Pulver Bio, Rohkost, Fair

Die Wunderknolle aus den Anden für mehr Energie, Konzentration und Leistungsfähigkeit
über 1.000 mal Verkauft

Packungsgröße:

39,99 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

8,00 € / 100 Gramm
Artikel ist verfügbar
  • Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

    Diesen Artikel erhälst du als Premium-Kunde versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

    Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln

    Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
  Edle Mischung aus 4 verschiedenfarbigen Maca Wurzeln Reich an Mineralien und... mehr

 

  • Edle Mischung aus 4 verschiedenfarbigen Maca Wurzeln

  • Reich an Mineralien und Vitaminen zur Unterstützung des Immunsystems

  • Schmeckt hervorragend in Pflanzenmilch, Pflanzenjoghurt und in Verbindung mit Rohkakao

Matthias Langwasser stellt das Maca Pulver vor

Maca Wurzel - Die heilige Knolle aus den peruanischen Hochanden

Maca (Lepidium meyenii), auch peruanischer Ginseng genannt, ist reich an Aminosäuren, Enzymen, Mineralien und Vitaminen. 

Unser Bio Maca stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die Anbaugebiete liegen in Anbauhöhen von mindestens 4.000 Metern. Es wird auf dem Feld an der Luft getrocknet und hat somit Rohkostqualität. Es ist eine edle Mischung aus verschiedenfarbigen Maca Wurzeln:

10-15 % schwarzes Maca
15-20 % rotes Maca
40-50 % gelbes Maca
15-20 % violettes Maca

Inhalt200 g oder 500 g (wählbar)

Zutaten: 100 % Macapulver*

*aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität

Maca ist ein Naturprodukt und unterliegt natürlichen Schwankungen.

Verzehrempfehlung:  1 Esslöffel Maca (7 g) 1 bis 2-mal täglich in Pflanzenmilch, Saft, Müsli, Pflanzenjoghurt oder Obstsalat einrühren.

Herkunft: Peru

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g / je Portion (7 g):

Nährwert

Menge je 100 g

Menge je Portion (7 g)

Energie

1349 kJ / 320 kcal

94,43 kJ / 22,4 kcal

Fett

2,3 g

0,16 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1,7 g

0,12 g

Kohlenhydrate

38,2 g

2,67 g

davon Zucker

15 g

1,05 g

Eiweiß

27,1 g

1,90 g

Salz

0,1 g

<0,01 g

 

EU-Biosiegel

DE-ÖKO-003

Unsere besonderen Qualitätsmerkmale:

  • Im Violettglas mit einem positiven, energetischen Einfluss auf die darin enthaltenen Substanzen.

  • Dose aus ökologischem Green-PE, hergestellt aus gentechnikfreiem Zuckerrohr und frei von Erdöl-Chemie.

  • Mit der "Blume des Lebens" energetisiert.

  • Zusätzlich mit "In Liebe und Dankbarkeit für die wundervollen Pflanzen, welche unsere Mutter Erde uns schenkt" energetisiert.

  • Dieses Produkt schützt 690 m² Regenwald in Ecuador.

Wissenswertes zu Maca

Maca ist eine Knolle, wird den Kressen zugeordnet und gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse. Sie wird auch als Peru Ginseng bezeichnet und heißt im lateinischen Lepidium meyenii. Ihre Hauptwachstumsgebiete sind Moquegua sowie Puno in Peru. Schon seit 2.000 Jahren wird sie in den Höhenlagen der peruanischen Anden angebaut. Die krautige Pflanze erreicht gerade einmal eine Wuchshöhe von etwa 20 Zentimetern. Das liegt vermeintlich daran, dass sie sich an die windigen Gegebenheiten und klimatischen Extreme der Umgebung angepasst hat. Die Knolle bildet sich, als Speicherorgan mit einer Länge von bis zu 14 Zentimeter, unter der Erde aus.

Heilpflanze der Inka

Maca besitzt hochwertige Proteine, essentielle Aminosäuren und Omega-3-Fettsäuren. Dazu kommen wertvolle Mineralstoffe, sowie die Vitamine B 2, B 5, C und Niacin. Darüber hinaus beinhaltet sie Sterole, die dem männlichen Hormon Testosteron ähneln. Heute noch wird die süßlich schmeckende Knolle als beliebtes Nahrungsmittel in Peru gegessen.

Von spanischen Eroberern in die Welt gebracht

Der Legende nach drängten die spanischen Eroberer die peruanische Bauernbevölkerung immer weiter in die Hochlagen der Anden. Ihre mitgenommenen Tiere litten unter den klimatischen Bedingungen mit Wind, starken Temperaturschwankungen und einer hohen UV-Belastung. Sie waren nicht mehr fruchtbar und zeugungsunfähig. Die dort lebenden Berghirten gaben ihnen dann den Tipp, ihre Tiere mit der Maca Knolle zu füttern. Sie beherzigten dies und plötzlich stieg die Population ihrer Herden wieder. Die Spanier erkannten daraufhin schnell das Potenzial und exportierten Maca sogar an den spanischen Königshof.

Mehr über Maca erfährst Du im Buch Maca.

In diesem Beitrag erfährst Du weitere, spannende Informationen zu Maca: "Maca - wundervoller Energielieferant aus den Anden".

Unser Kommentar zu "Maca Pulver Bio, Rohkost, Fair"
Grundpreis je 100g: 8,45 Euro (200g) 6,98 Euro (500g)
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
FAQ

Sende uns eine Frage

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
100 % Macapulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
1 Esslöffel Maca (7 g) 1 bis 2-mal täglich in Pflanzenmilch, Saft, Müsli, Pflanzenjoghurt oder Obstsalat einrühren.
Über Matthias
Matthias Langwasser ist ein Mensch, der einen Unterschied macht.
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung und vor allem gute Produkte und...
Regenwaldschutz - mach mit!
259.500.020m²
Dank deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen!
Ökologische und nachhaltige Produkte
  • Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
  • Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
  • Rein pflanzliche Rohkostqualität
  • 100% natürlich
  • Energetisiert mit der Lebensblume
  • Regenwaldschutz
Werde jetzt Teil der Regenbogenkreis-Community
Maca Pulver Bio, Rohkost, Fair Image
Maca Pulver Bio, Rohkost, Fair
39,99 €

inkl. MwSt, zzgl Versandkosten

Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir

8,00 € / 100 Gramm