Kokosmehl, Bio, Fair gehandelt, 500g
- Bestell-Nr.: ROH02-15
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Kokosmehl, Bio, Fair gehandelt, 500g
Kokosnussmehl besteht aus den pulverisierten Fasern des teilentölten Kokosnussfleisches, die bei der Pressung von nativem Kokosöl entstehen.
Dieses besondere Naturprodukt ist
- glutenfrei
- ballaststoffreich
- vielseitig und lecker
Kokosnussmehl eignet sich als süßlicher und glutenfreier 10-15%iger Ersatz von Getreidemehlen und fügt dabei zusätzlich Ballaststoffe und Proteine hinzu. Da Kokosnussmehl eine natürliche Süße besitzt, kann man den Süßungsanteil in herkömmlichen Rezepten reduzieren. Kokosnussmehl eignet sich auch hervorragend zum Binden von Soßen.
Es hat einen geringen Kohlehydratanteil (ca. 25%) und ist für Menschen mit Glutenunverträglichkeit, Zöliakie oder einem empfindlichen Verdauungssystem bestens geeignet. 1 Esslöffel Kokosnussmehl enthält ca. 5g Ballaststoffe. Somit gehört Kokosnussmehl zu den ballaststoffreichsten Mehlen. Darüber hinaus ist es fettarm und cholesterinfrei. Kokosmehl enthält alle acht essentiellen Aminosäuren, so dass es zu einer ausgewogenen Eiweißversorgung beiträgt.
Es besitzt ein wunderbar frisches und mildes Kokosaroma und seinen ausgezeichneten Geschmack.
Inhalt: 100% Kokosnussmehl aus kontrolliert biologischem Anbau, fair gehandelt
Verzehrempfehlung: Kokosnussmehl eignet sich als 10-15%iger Ersatz von Getreidemehlen in Backrezepten. Wer seinen Ballaststoffbedarf anders decken möchte, kann das Mehl einfach in Pflanzenjoghurt, Müsli, Desserts, Soßen oder in Protein-Shakes einrühren.
Herkunft: Philippinen
DE-ÖKO-003
Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Kundenbewertung:
aus 5 Kundenbewertungen
Nach meiner Nahrungsumstellung auf Vegan stellte ich eine Laktoseallergie auf alle tierischen Produkte fest.Seitdem liebe ich vegane Pflanzenmilch. Hatte schon verschieden(käuflich erworbene) ausprobiert.Auch gegoogelt nach Rezepten.Bisher fertigte ich z.B. Kokosmilch aus Kokosraspeln an.Die Milch schmeckt echt lecker.Nur konnte ich die Raspeln nicht weiter verwerten,da ich nicht backen kann :(musste den immer kompostieren).Nun entdeckte ich hier im Online-Shop vom Regenbogenkreis dieses Kokosmehl.Herrlich kann ich nur sagen.Das Mehl ist so fein,das ich es problemlos mittrinken kann.
Rezept: 4-7 Eßl. Kokosmehl+500-700ml abgekochtes,abgekühltes Wasser in den Mixer rein,kurz anmixen, 5 Minuten stehen lassen,danach 3-4(über Nacht eingeweichte) Datteln rein.Wer mag kann auch noch für Ballaststoffe extra sorgen und gibt 1 Eßl.Erdmandelpulver sowie 1Teel.Chiasamen dazu.Danach alles 2 Minuten gut durch mixen lassen.In ein Glas oder Kanne umfüllen(ohne Durchsieben) und trinken.Ich bin begeistert!Dieses Kokosmehl kaufe ich wieder.
Angenehmer Geschmack
Sehr gut
Für die Herstellung verschiedener Speisen\nDie Qualität ist gut\nIch würde es meinen Bekannten empfehlen
Gute feine Qualtität. Mische es ins Muesli am Morgen oder auch in das Brotmehl.
Spenden für den Regenwald
Dank Deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen:
Ökologische
und nachhaltige Produkte
- Bio-Anbau oder Wildsammlung
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
Für jede Bestellung bei
uns bekommst
Du Regenbogenpunkte