Frische grüne Spargelcremesuppe - veganes Rezept

Ergibt 4 Portionen als Vorspeise

Gerade essen wir den sehr gesunden, reinigenden und entschlackenden grünen Spargel in allen Variationen: Als Gemüse, roh in Salaten und Smoothies, und auch als leckere Cremesuppe. Hier das Rezept:

Zutaten

500 g grüner Spargel

250 g Kartoffeln

1 Liter Mandelmilch

200 ml Hafersahne

2 EL Himalaysalz

3 EL Hefeflocken

Etwas weißer Pfeffer

Zubereitung

Die unteren Enden des grünen Spargels schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Stücke schneiden. Beides in Mandelmilch köcheln, bis die Spargel- und Kartoffelstücke weich sind. Die restlichen Zutaten hinzufügen und cremig pürieren. Ein wundervoller leichter Genuss!

Frische grüne Spargelcremesuppe

Diese unglaublich leckere Spargelcremesuppe wird aus grünem Spargel gemacht, der nicht nur viel gesünder als weißer Spargel ist, sondern auch viel schmackhafter

Filter schließen
Filtern nach:
Kochbuch Vegane Kochkunst
Matthias Langwasser schrieb das erste vegane Kochbuch, das auf dem deutschen Markt erschienen ist.
24,90 €
1 Stück (24,90 € / 1 Stück)
Mythos Glas detail
Trinkglas mit Lebensblume 0,25 L
Dieses robuste Trinkglas ist mit seinem eleganten Design nach dem goldenen Schnitt gefertigt und mit der Blume des Lebens...
9,99 €
1 Stück (9,99 € / 1 Stück)
Unsere beliebtesten Artikel
© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Zusammenfassung

    Liebe Marita,

    danke für Dein Feedback!

    Das mit den Esslöffeln ist so eine Sache, da die nicht immer gleich groß sind. Bei meiner Esslöffelgröße waren es 2 (gestrichene). Fang doch erst mal mit einem Esslöffel an. Wenn bei Dir 2 Esslöffel definitiv zu viel sind, dann sag noch mal Bescheid, dann ändere ich das Rezept entsprechend. :-)

    Liebe Grüße, Matthias

  • Zusammenfassung

    Hallo,
    die Suppe sieht sehr lecker aus :)
    Die Mengenangabe für 2 Eßl. Himalayasalz erscheint mir hier sehr hoch, ich
    denke das ist ein Versehen und es hier 2 Teel. gemeint ;)
    LG Marita

  • Zusammenfassung

    Liebe Nadine,

    danke für Deine Nachricht!

    Den Olivenholzteller habe ich mal geschenkt bekommen.

    Wenn ich Holzprodukte in unserem Shop anbieten würde, dann nur, wenn dafür keine Bäume gefällt werden mussten...

    Liebe Grüße!
    Matthias

  • Zusammenfassung

    vielen dank für das leckere rezept!!
    eine wichtige frage hätte ich noch:
    WO KANN ICH SO EINE WUNDERBARE HOLZSCHÜSSEL BEKOMMEN?
    und: könntet ihr vielleicht holzbesteck und holzgeschirr in eure produkt palette aufnehmen?
    that would be sooooo great :)

Erfahre hier, wie wir bereits
2.147.483.647m²
Regenwald schützen konnten!