

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Lieferzeit ab Lager: 1-2 Tage
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
- Nur natürliche Zutaten, 100% Bio und in Rohkostqualität
- Pflanzliche Power aus Hanfsamen und Erdmandelmehl
- 65% weniger Zucker dank Kokosblütennektar
- Nachhaltige Produktion in Deutschland
- Jeder verkaufte Riegel lässt einen neuen Baum wachsen
So süß wie Schokolade, aber nicht so ungesund
Cremig und knusprig zugleich, dabei voller Frucht und Süße: Die Gegensätze machen den besonderen Gaumenreiz aus, wenn Du in diesen nucao-Riegel beißt. Das schlechte Gewissen beim Naschen kannst Du getrost vergessen. Denn die Dresdner Manufaktur nu+company stellt ihre Süßwaren ausschließlich aus natürlichen und gesunden Zutaten her. Die Power kommt aus Hanfsamen und Erdmandeln, die Süße bringt der Kokosblütennektar. Für einen reizvollen geschmacklichen Gegensatz sorgen gefriergetrockneten Himbeeren. Eine weitere Besonderheit an diesem weißen Riegel: Er kommt ganz ohne Milch aus.
Genau so süß dank Kokosblütennektar
Kein Körnchen weißer Industriezucker kommt in die nucao-Riegel. Gesüßt wird vielmehr ausschließlich mit Kokosblütennektar. Das klingt nicht nur verführerisch, sondern ist auch eine hervorragende und gesunde, weil ganz natürliche Alternative zu weißem Zucker.
Kokosblütennektar entstammt dem Blütensaft der Kokospalmen. Der Saft wird erhitzt und eingedampft, bis daraus der Nektar entsteht. Als Zuckeralternative ist Kokosblütennektar deshalb so gut geeignet, weil er herkömmlichen Zucker 1:1 ersetzt. Und das ist nur einer von vielen weiteren Vorteilen.
Der glykämische Index von Kokosblütennektar ist nur halb so hoch wie bei raffiniertem Zucker. Dadurch geht der Blutzuckerspiegel nach dem süßen Genuss deutlich langsamer in die Höhe und Du fühlst Dich länger gesättigt. Im Vergleich zu braunem Rohrzucker hat Kokosblütennektar zudem doppelt so viel Eisen, vier Mal so viel Magnesium und zehn Mal so viel Zink. Außerdem enthält der Nektar nur etwa 10% Fructose, ist also ideal für alle, die unter Fructoseintoleranz leiden.
Für eine bessere Schokolade - und eine bessere Umwelt
nucao entstand, weil die Macher des sozialen Food Startups nu+company in Dresden eine andere, bessere Schokolade herstellen wollten. Das Ergebnis kannst Du jetzt probieren – und damit zugleich auch etwas Gutes für die Welt tun. Die nu+company setzt sich für eine Welt ohne Plastik ein und verpackt ihre Riegel nur in Pappe und kompostierbare Zellulosefolie. Und so wie wir uns bei Regenbogenkreis für Nachhaltigkeit und den Schutz des Regenwaldes einsetzen, wurden dank der nu+company schon mehr als eine Dreiviertelmillion Bäumein Madagaskar gepflanzt.
Zutaten (40 g): Kakaobutter* (26%), Erdmandelmehl*, Hanfsamen* (21%), Mandelmus*, getrockneter Kokosblütennektar*, Himbeergrieß* (5%), Mandeln*, Acerola*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g:
Energie | 2597 kJ / 621 kcal |
Fett | 50,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,6 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
davon Zucker | 16,0 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 0,05 g |
Nährstoffe pro Riegel (40 g):
Vitamin C | 28 mg (36 %*) |
Magnesium | 76 mg (20 %*) |
* Prozent der Referenzmenge gemäß VO (EU) 1169/2011
Herkunft: Hergestellt in Deutschland


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz



inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
1-2