Gersten-Miso, Bio, unpasteurisiert, 380g

ROH08-16
Miso Spezialität – im Holzfass fermentiert, unpasteurisiert
über 500 mal verkauft
  • ROH08-16
  • Bio
    Lactosefrei
    Vegan
    Ohne Zuckerzusatz
9,90 €

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

2,61 € (für 100 Gramm)

1 bis 2 Werktage Lieferzeit

Du erhältst Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die Du bei einer nächsten Bestellung (frühestens nach 10 Tagen) einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent. Regenbogenpunkte
Miso ist eine japanische Spezialität mit vielen gesundheitlichen Eigenschaften. Die Sojabohnen... mehr

Gersten-Miso, Bio, unpasteurisiert, 380g


Miso ist eine japanische Spezialität mit vielen gesundheitlichen Eigenschaften. Die Sojabohnen werden mit Getreide, Wasser, Salz und dem Pilz "aspergillus oryzae" vermischt. Dieser Pilz bringt die Fermentation in Gang. Während der Fermentation entstehen viele probiotische Bakterien und Enzyme, von denen wir hinterher profitieren können. Je nachdem, welche Art von Miso man herstellen möchte, bleibt das Gemisch für einige Monate bis Jahre in einem Fass.

Miso sollte ein Bestandteil der täglichen Ernährung sein. Es liefert uns viele Probiotika und verhilft somit zu einer guten Verdauung und zu einem starken Immunsystem, welches seinen Hauptsitz im Darm hat. Zusätzlich wirkt Miso sehr reinigend auf den Körper – es kann beispielsweise Schwermetalle binden und ausleiten. Bei einer Erkältung oder Grippe ist eine warme Miso Suppe die reinste Wohltat, spendet Kraft und hilft der körpereigenen Abwehr.

Das Sojvita Gersten Miso wurde 2 Jahre im Holzfass gelagert und fermentiert. Diese Miso-Spezialität wird aus einheimischem, biologischem Getreide und Meersalz hergestellt. Es wird während 18 Monaten in 2 Tonnen fassenden Lärchenfässern zur Reife gebracht. Danach folgt die Abfüllung in Gläser. Durch das Einbauen eines Ventils in den Deckel des Glases wird unpasteurisiertes Miso mit all seinen wertvollen Enzymen und Verdauungsbakterien hergestellt.

Zutaten: Sojabohnen* (aus AT), Gerste 35,7%* (aus DE/AT/IT), Wasser, Meersalz (*aus kontrolliert biologischen Anbau; NL-BIO-01)

 EU-Biosiegel
NL-BIO-01

Herkunft: Österreich 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gersten-Miso, Bio, unpasteurisiert, 380g"

Durchschnittliche Kundenbewertung: aus 7 Kundenbewertungen

03.05.2018

Sehr lecker. Verwende es in miso suppen für Gemüsepfanne und Sossen.die Qualität ist überzeugend.

07.03.2018

Ich finde es sehr gut, dass es unpasteurisiert ist! Schmeckt auch noch gut dazu.

27.01.2018

noch nicht ausprobiert, gehe aber davon dass das Produkt sehr gut ist.

18.12.2017

Sehr lecker und beckomlich

26.04.2017

Schmeckt super u ist gesund!\n

21.04.2017

sehr gut, für Gemüse super Geschmack

06.06.2016

Mache zT roh-vegane Aufstriche aus Keimlingen. Statt Salz das Miso dazu. Lecker!

Schreibe eine Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sende uns eine Frage

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Sojabohnen* (aus AT), Gerste 35,7%* (aus DE/AT/IT), Wasser, Meersalz (*aus kontrolliert biologischen Anbau; NL-BIO-01)
© Regenbogenkreis / Matthias Langwasser - Alle Rechte vorbehalten. Dieser Text und die enthaltenen Bilder unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Dieser Artikel darf ohne Genehmigung weder kopiert oder veröffentlicht werden. Eine Verlinkung direkt auf die jeweilige Text-Seite sowie das Teilen in sozialen Netzwerken sind erlaubt und erwünscht.
ProTop Antioxidans Bio, Roh, 500ml
(45)
Fermentiertes, probiotisches Getränk mit Topinambur
  39,90 €
7,98 € / 100 Milliliter
zum Produkt
Rotes natives Palmöl Bio 325ml
(55)
Regenwaldschutz, Vitamin E, Beta-Carotin, Augen
  9,90 €
3,00 € / 100 Milliliter
zum Produkt
Schwarze Amfissa Bio Oliven, Roh, Fair 180g
(3)
Reife, schwarze Amfissa-Oliven, Bio und Rohkostqualität
  5,50 €
3,06 € / 100 Gramm
zum Produkt
Kichererbsen-Miso, Bio, nicht pasteurisiert, 380g
(27)
2 Jahre im Holzfass milchsauer fermentiert, Vitamin B12
  9,90 €
2,61 € / 100 Gramm
zum Produkt
Genmai-Miso, Bio, unpasteurisiert, 350g
(1)
Herzhaftes Reismiso aus Vollkornreis - nicht pasteurisiert
  8,90 €
2,54 € / 100 Gramm
zum Produkt
Das kleine Buch über Salz, Miso und Shoyu - Buch
Infos & Rezepte zu Miso, Shoyu & Salz
  5,20 €
5,20 € / 1 Stück
zum Produkt
Lupinen-Buchweizen-Miso, Bio, Rohkost
Die japanische Spezialität aus traditioneller Herstellung mit regional...
  9,90 €
2,61 € / 100 Gramm
zum Produkt
Olivenbrot Bio, Rohkostqualität 90g
(42)
Olivenbrot mit Mandeln und Buchweizen in Rohkostqualität
  5,90 €
6,56 € / 100 Gramm
zum Produkt
Kichererbsen-Miso, Bio, nicht pasteurisiert, 380g
(27)
2 Jahre im Holzfass milchsauer fermentiert, Vitamin B12
  9,90 €
2,61 € / 100 Gramm
zum Produkt
Zähnchen Xylit Bonbons 30g
(241)
Lustige Zahnpflegebonbons aus reinem Xylitol, Kariesschutz, Zahnpflege
  3,30 €
9,89 € / 100 Gramm
zum Produkt
Genmai-Miso, Bio, unpasteurisiert, 350g
(1)
Herzhaftes Reismiso aus Vollkornreis - nicht pasteurisiert
  8,90 €
2,54 € / 100 Gramm
zum Produkt
Klinoptilolith Zeolith Pulver
(531)
100 Prozent natürliches Klinoptilolith-Zeolith
  24,90 €
5,96 € / 100 Gramm
zum Produkt

Kontakt

0451 - 20 27 11 50

 

E-Mail

Über Matthias

Spenden für den Regenwald

Dank Deiner Einkäufe konnten wir schon so viel Regenwald schützen:

47.586.920 m2

Erfahre mehr

Ökologische
und nachhaltige Produkte

  • Bio-Anbau oder Wildsammlung
  • Rein pflanzliche Rohkostqualität
  • 100% natürlich
  • Energetisiert mit der Lebensblume
  • Regenwaldschutz

Erfahre mehr

JETZT
Regenbogenpunkte sammeln!

Für jede Bestellung bei
uns bekommst
Du Regenbogenpunkte

Erfahre mehr