

- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz
-
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir
Regenbogenpunkte mit diesem Kauf sammeln
Wir verschenken bei jedem Einkauf Regenbogenpunkte, die du bei einer nächsten Bestellung einlösen kannst. 1 Regenbogenpunkt = 5 Cent.
♥ Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten, etwa zur Herstellung von Nussmilch oder veganem Käse
♥ Reich an Vitaminen, Mineralien und ungesättigten Fettsäuren
♥ In Bio- und Rohkostqualität: Schonend hergestellt aus Cashewnüssen höchster Qualität
♥ Cremiger, leicht natursüßer Geschmack
Matthias Langwasser zeigt Dir sein traumhaft leckeres Wildheidelbeermus
Dieses vielseitig einsetzbare und hochwertige Cashewmus überzeugt durch seinen zartcremigen, leicht süßen Geschmack – kommt dabei aber gänzlich ohne Zusatzstoffe wie Zucker, Salz oder Öl aus. Die Verarbeitung ohne Erhitzen erzeugt den feinen Geschmack des Nussmuses, da dieser nicht durch einen störenden Röstgeschmack überdeckt wird, sondern das Nussaroma sich voll entfalten kann. Der Preis spiegelt sich in den hohen Anforderungen an die rohe Ware wieder: Es werden nur erlesene Cashewnüsse höchster Qualität verarbeitet.
Cashewnüsse werden häufig als „natürliche Vitamintablette“ bezeichnet – und das zu recht: Sie sind wahre Vitalstoffbomben und mit Vitaminen und Mineralien wie Kupfer, Eisen, Zink, Phosphor und Mangan vollgepackt.
Die Liste der wichtigen in Cashewnüssen enthaltenen Nährstoffe ist lang. Zudem verfügt das Mus über eine hohe Kaloriendichte und der Proteingehalt kann sich mit 18,6 g pro 100 g ebenfalls sehen lassen. Zudem hat dieses Cashewmus einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Herstellung:
Die Cashewnüsse werden in modernen Granit-Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen. Dies bewirkt, dass das Nussmus cremiger ist und sich weniger Öl absetzt, als dies bei herkömmlichen Nussmusen der Fall ist. So kann garantiert werden, dass ein viel breiteres Spektrum an Nährstoffen erhalten bleibt
Der Geschmack dieses Cashewmuses ist außerdem nussiger und durch den schonenden Herstellungsprozess weniger ölig als erhitzte Nussmuse.
Cashewmus ist im täglichen Küchenalltag vielfältig einsetzbar. Du kannst es z.B. super als leckeren Dip für Obst und Gemüse oder als cremigen Aufstrich verwenden. Auch als Grundlage für Cashewmilch, veganen Käse oder als Topping für selbstgemachte rohvegane Energy-Riegel ist das Mus bestens geeignet.
Inhalt (250 g): 100 % Cashewmus*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 604,00 kcal
Eiweiß 18,60 g
Fett 48,90 g
- davon ungesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 20,50 g
- davon Zucker 6,30 g
Ballaststoffe 3,50 g
Salz 0,05 g
Herkunft: Hergestellt in Frankreich
DE-ÖKO-024


- Bio Anbau (siehe Kennzeichnung)
- Wildsammlung (siehe Kennzeichnung)
- Rein pflanzliche Rohkostqualität
- 100% natürlich
- Energetisiert mit der Lebensblume
- Regenwaldschutz



inkl. MwSt, zzgl Versandkosten
Sofort lieferbar – in 1 bis 2 Werktagen bei Dir