Veganes Rohkostrezept
Diese unglaublich leckere und gesunde Kreation genieße ich derzeit jeden Morgen zum Frühstück.
Heidelbeeren stecken voller Antioxidantien, sind gut für die Verdauung und haben viele andere gesundheitliche Vorteile. Mesquite besitzt einen wundervollen karamellartigen Geschmack. Maca gibt Energie und stärkt die Leistungsfähigkeit. Braunhirse enthält viel Kieselsäure und schützt vor freien Radikalen. He Shou Wu soll langes Leben fördern und besonders gut für volles und vitales Haar sein.
Zutaten
Für die Mango-Cashewcreme:
- 20 g getrocknete Mangos
- 90 ml Wasser
- 50 g Cashewmus
- 1 Banane
- 200 g Heidelbeeren
- 2 TL Mesquite
- 2 TL Maca
- 1 TL Braunhirse
- 1 gestr. TL He Shou Wu

Schmeckt fantastisch und bringt Dich in Form: Mango-Heidelbeer-Creme
Zubereitung
Die getrockneten Mangos über Nacht in Wasser einweichen und zusammen mit dem Cashewmus cremig mixen. Davon kannst Du auch gleich die 5-fache Menge nehmen, dann hast Du Creme für die ganze Woche.
Die Banane mit der Gabel zerdrücken und mit der Mango-Cashewcreme und allen übrigen Zutaten vermischen.
Dieses Frühstück ist ein wundervolles Beispiel dafür, wie Genuss und Gesundheit verbunden werden können. Du kannst es natürlich auch als Dessert verwenden!
Für köstliche Abwechselung sorgt dieses tolle Rezept:
Matthias Langwasser zeigt Dir sein traumhaft leckeres Wildheidelbeermus
Weitere Rezepte für ähnliche vegane Leckereien findest Du hier in unserem Blog:
Grüne Chiacreme mit Gerstengras
Winterliche Superfood Nice-Cream