
Erfrischend und reinigend: Das Duo Regenwaldtee und Matcha Energy Balls.
Zutaten:
Matcha Energy Balls (gemäß Rezept vorbereiten)
1 Liter Wasser
1 EL Regenwald-Tee-Mischung
Zubereitung:
Das Wasser sprudelnd aufkochen und die Tee-Mischung hinzugeben. Zwanzig Minuten kochen lassen, danach durch ein Sieb gießen und trinken.
Tipp:
Erst einen Schluck warmen Tee trinken und danach einen leckeren Biss vom Energy-Ball nehmen. Durch die Wärme schmelzen die enthaltenen Datteln und ein einmaliger Geschmack entsteht, der perfekt zum Tee passt.
Entschlackend, entgiftend, basenbildend und lecker: Fünf Regenwaldkräuter aus nachhaltiger Ernte in einer Mischung: Hier erfährst Du mehr über den Regenwaldtrunk.
Und hier findest Du weitere ähnliche Rezepte:
Früchte-Smoothie mit Chiasamen
Rohkost-Mandelmilch selbstgemacht
Spirulina-Smoothie mit Babyspinat & Gurke