Es ist wieder Erdbeersaison! Hier ist meine neueste Rohkost-Kreation mit Erdbeeren, Ananas und Cashewmus - einfach göttlich!
Eine ganz besondere Leckerei sind diese veganen Raffaellos. Leicht gemacht und himmlisch lecker! Hier geht es zum Rezept.
Chiasamen-Pudding mit Vanille und Erdbeertopping - yammi! Hier geht's zum Rezept:
Ich behaupte, dass es keine köstlichere Mousse au Chocolat gibt :-). Hier kommst Du zum veganen Rezept:
Vegane Quiche einmal anders: Mit Grünkohlfüllung und knusprigem Belag - köstlich!
Noch ein raffiniertes Rezept aus unserer Rezeptaktion!
Dieses Rezept für die Quinoa-Herzen stammt ebenfalls aus unserer Rezept-Aktion!
Ein weiteres wunderbares Rezept aus unserer Rezeptaktion!
Dieses tolle Rezept wurde uns von Alice anlässlich unserer Gewinnaktion „Mein veganes Lieblingsrezept“ geschickt. Danke, Alice!
Haselnusseis in Rohkostqualität – Ganz ohne Zuckerzusatz, Milch, Eier oder unnatürliche Zusatzstoffe. Blitzschnell zubereitet und sehr, sehr lecker!
Gerade schenkt uns der Herbst ein paar letzte milde Tage. Höchste Zeit, die warme Zeit des Jahres mit einem leckeren Schoko-Eis zu verabschieden. Natürlich vegan und rohköstlich!