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Regenbogenkreis Blog: Alles rund um Ernährung & Gesundheit

Dieser Blogbeitrag erklärt, warum Pflanzen bessere Proteinquellen sind als Eier, Milch oder Fleisch.
Wissenschaftliche Hintergründe zum viel diskutierten Thema für Veganer: Vitamin B12 muss nicht künstlich zugeführt werden, wenn man Nahrungsmittel mit Vitamin B12 zu sich nimmt und auf einen gesunden Magen-Darmtrakt achtet.

Vegan – Die Ernährung der Zukunft

Vegane Ernährung ist zu einem neuen Trend avanciert. Aber es gibt noch viel mehr gute Gründe außer im Trend zu liegen, um die Verwendung tierischer Produkte abzulehnen!
Lange galt Soja als Eiweißlieferant mit vielen gesundheitsfördernden Wirkungen. Inzwischen ist Soja teilweise in Verruf geraten. Was ist dran an den Warnungen?
Der Mensch ist mit einem Wasseranteil von rund 60-80 Prozent ein Wasserwesen. Bereits kleinste Schwankungen im Wasserhaushalt können unser System stören und das kann weitreichende Folgen haben.
Erfahre hier, wie wir bereits
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Regenwald schützen konnten!