
Guten Morgen! Das Acai Frühstück verleiht Frische und Vitalität.
Zutaten:
Acai-Püree
1 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Wasser
1 Tasse Kokosmilch
1 gehäufter TL Zimt
1 EL Ahornsirup
Dekoration:
Zimt
1 reife Pitahaya (oder andere Frucht)
Zubereitung:
Das Wasser in einem Topf erhitzen. Wenn es zu sieden beginnt, zuerst die Haferflocken und kurz danach die Kokosmilch hinzufügen. So lange kochen, bis die Haferflocken die gewünschte Kosistenz haben. Im Anschluss den Topf vom Herd nehmen. Zimt und Ahornsirup einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Nun mit Zimt dekorieren. Danach großzügig mit Acai-Püree dekorative Linien ziehen. Dazu die Pitahaya mit einem Löffel essen.
Tipp:
Die Pitahaya sollte richtig reif sein, sonst schmeckt sie nicht. Am Besten ist es, sie nicht zu schälen, sondern zu halbieren und mit einem Löffel zu genießen.
Möchtest Du mehr über die Acai Frucht erfahren?
Acai
Acai Berry oder Acai Beere
Acai in der Ernährung
Die Acaipalme
Die Nutzung der Acaipalme
Weitere ähnliche Rezepte erwarten Dich hier:
Frühstücksschale mit Amaranth & Früchten
Buchweizen-Frühstücksschale mit Goji- und Preiselbeeren
Vegane Dinkel-Vollkorn-Croissants
Kurkuma-Hanfmilch
Veganer Chiasamen-Pudding
Rohkost- Mandelmilch selbstgemacht